拥挤的寂寞 发表于 2015-6-27 22:42:56

老婆气死我了!岳父岳母问我借15万给小舅子买房,我老婆说必须给还不能要利息!

小舅子毕业了两年多,准备在成都买房,总共120万,岳父拿了40万,小舅子自己7万。岳父岳母想跟我借15万,我的意思是借可以,但问题是不是三年内最好就可以还清的,因为我怕亲戚之间因为钱的问题,闹得最后矛盾就不好了。我老婆的意思是肯定要给,还不能问她爸妈要利息,也不能规定年限,还这样对我说:“你扪心自问,六年前咱们要买房子的时候,你爸妈是不是一分钱都没借给我们?我们那时候也工作不久,想想咱那时候多困难,你说是不是?还不是我厚着脸皮去和我爸妈借的?我爸妈二话没说就直接给,你听好了,不是借,是直接给我们12万,我们才勉强弄了首付,我们才能住上新房子,大house!怎么?现在家里条件越来越好了,你就全忘记了?你就这样子狂了是吗?”

我老婆的一番话搞得我火死了,我没说不给,我就是要确定个期限,我就一个条件,就是三年内必须还清,把钱还给我就行了。我老婆目前都不跟我说话了,把我当空气,你们说怎么办?小舅子买房,岳父岳母跟我借15万,我老婆说必须要给还不能要利息,怎么办?

可可乐 发表于 2015-6-27 23:02:23

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

怡然 发表于 2015-6-27 23:52:29

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

钻石 发表于 2015-6-28 04:47:11

哈哈,看的人少,回一下

夏天的风 发表于 2015-6-28 16:04:26

今天无聊来逛逛

夏天的风 发表于 2015-6-28 20:27:54

谢谢哦

心魔 发表于 2015-6-28 20:27:54

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

可可乐 发表于 2015-6-30 00:30:57

很好!很强大!

芷水 发表于 2015-6-30 00:30:57

呵呵 那就好好玩吧~~~~

向洞开炮 发表于 2015-6-30 06:38:16

宁愿选择放弃,不要放弃选择。
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆气死我了!岳父岳母问我借15万给小舅子买房,我老婆说必须给还不能要利息!