论坛   旅游度假   听说柬埔寨西港赌场景美环境好是不是真的?来玩的人多吗?
返回旅游度假
发新帖 回复

[结伴同游] 听说柬埔寨西港赌场景美环境好是不是真的?来玩的人多吗?

楼主
【柬 寨睹 场接 待宋佳琪电+Vl862I o557 25】寺庙里的低语,神秘的千年微笑;浮雕石刻,英勇战象;湖面上荡漾的吊床,来来往往的船只;
一个静谧的古老国度。
通过宋佳琪便可以享受(往---嘌、专---译、豪---车、5-星洒-店、特---食、旅---光)
和每一座海滨城市一样,西哈努克能吃到柬 寨最好的海鲜,螃蟹和大头虾特别有名。海滩上就有现烤鱼虾的摊贩,烹制方法简单,胜在绝对新鲜。位于海滩上的 HawaiiSeaviewSeaDragon可以吃到中式或高棉烹调的美味海鲜。美丽港海鲜酒家(ChhnerMolop Chrey Restaurant)位于胜利海滩(Victory beach),这里海鲜生猛,风景不错,就在沙滩上,伴随着阵阵涛声。另外一些洒吧也提供丰富的餐饮菜单,如城中心的AngkorArms

好帖,有才  
希望可以用些时间了~````  
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
先顶后看  
dddddddddddddd  
谢谢楼主啊!
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
哈哈,顶你了哦.  
谁都不容易啊 ~~  
下一页 »
返回旅游度假
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)