开启左侧

办公室恋情没法公开,IT男的理由让我奔溃,没想到竟是这种人

驿路梨花 发表于 2012-12-27 16:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 这个技术男(小贱)其实是我关系好朋友的前男友,这男的实在是极品的,是要写点东西来感慨一下这世道的男人啊,外表斯文的花花肠子怎么这么多啊。(我朋友给他的别称是w小贱,也是看了三十三天,希望这个男的真的有个这么好,没想到这个男的还挺享受的这个名号的,真是一贱到底啊)

故事要从今年7月份讲起,我那时和我的好朋友联系上了,到市区来工作了,知道她恋爱了,我很高兴,然后她约我和他们一起吃了顿饭,我觉得这男的还行的看着,听朋友工作也不错(著名公司的高级软件工程师)老家也和朋友是一个地方的,真心祝福呢,朋友也说今年年底可能考虑有结婚的打算。可是两周过去了,朋友很伤心的说是两人分手了,我问为啥呢,朋友告诉我了原因,我就觉得这个男人是有点心眼的了。原来他们算是同个集团公司的,也是有中间人介绍的,我朋友也觉的他挺适合结婚的,好好交往。后来两人是好了,但是奇怪的事情就发生了,同属一个公司的他们基本属于悄悄恋爱的类型,从来不走在一起,上街啊这种的牵手情况基本没有,除了介绍的同事没人知道他俩恋爱的。这个男的真当是极品,没见过扣成这样的,吃饭买东西基本是我朋友自己掏钱的(好歹也是个月薪上万的男人啊)这才想起上次吃饭也是我朋友给的钱。说说是在一起了8个多月了,也没有把我朋友介绍给他父母的意思,两人算是住在一起的,但基本算是只睡一张床,不主动的,说说是这男的全家都是信基督教的,有啥讲究的我也不懂。妈的,要是讲究就不要住一起啊,说的这么冠冕堂皇的,后来才想到了,估计是能力有问题,这样的话房租都能省了。

说到这我要批评这个女的了,虽说是我朋友,对这个男的也太好了吧,袜子内衣全都帮他洗,吃个桂圆都是把壳弄了喂这个男的。所以说嘛,女人不能太宠男人了,也不能让男人太清楚你的心思了,这个贱男知道我朋友是往结婚这条路上走了,不会随便说分手的,就这么一直拖着我朋友。两人交往的时候了4个多月的时候,我朋友觉得这个男的也是不带感情的,提出过一次分手,这男的死活不干,说是愿意考虑结婚啊啥的,后来就没信了。终于还是爆发了,我朋友再次提出能不能见见父母之类话,小贱这次理由就更多了,说是他父母的觉的她有点矮,学历低,不信基督还拿着我朋友和河坊街弥勒佛的合照说事,总之就是家里觉不登对。骗了8个多月啊,终于还是说出来了,我朋友就想着努力也没用了,还是好聚好散吧。分开了,男的也搬走了,我想着这样也好,离开这样的人是好事啊。可是朋友还是很伤心的啊,加上身体也不好,天天去医院挂水,我陪了几次。好歹也是因为贱男这样的,那男的就像没事是的还告诉我朋友约小妹妹喝茶去了等等欠扁的语言,诶,我朋友也是个好面子的人,分手时也没有撕破脸,那人家这个时候去找小妹妹啊啥的也不好再发火了,想着毕竟是分手了,也管不着了。我还能怎么办呢,朋友自己都这样说了,也不能找到这个男的去抽他两巴掌是不是?只能劝朋友了,帮她重新振作,尤其是让这个男的看到离开她也能过的很好,QQ签名也要改了,要积极点,乐观点。过了一段时间身体好些了,加上我再身边经常鼓励她,她的状态也好点了,就是把悲伤地情绪至少是在小贱面前收起来了(他们是集团同事,难免见面的)找个没人的地方再慢慢伤心吧,讲到这里我也有点感慨了,想要好好爱却不能,享受幸福婚姻的愿望不能实现,打击一定是很大的,怎么办呢,只能忍着呗,因为明天太阳是照常升起,生活还是要继续啊。以为这就是全部故事,那你就错了,贱男就是贱男怎么会只有这么平淡的开头呢,下次再续跌宕。

精彩评论19

妮妮 发表于 2012-12-27 16:30:50 | 显示全部楼层
那个男人真不要脸,知道大家不会有將来就不要住入屋,
女人要现实点,真的要现实。
子弦 发表于 2012-12-27 16:32:27 | 显示全部楼层
话说回来,这个小贱好像说话没有什么花言巧语的成分,我朋友才会觉得他如果当老公是比较能靠的住的。
 楼主| 驿路梨花 发表于 2012-12-27 16:35:28 | 显示全部楼层
叫他贱男不是因为只有这么一些事,虽说女的可能也有过失,但是男的不存好心眼,就是不对的。这个没什么好辩驳的,有点道德观念的人都不会这么做的,还好意思说家里是信基督教的,把神圣的信仰都践踏了,叫贱男是便宜他了。
 楼主| 驿路梨花 发表于 2012-12-27 16:36:31 | 显示全部楼层
  我把后续的事情写写吧。

上次说到分手了,朋友很伤心,时间就这么过了两个月吧,当然我朋友的心情是不怎么好的,这件事的伤害真的很大吧。这个时候我朋友在珍爱网上注册了,因为各方面条件不错所以联系他的人很多,我也劝她去见见。可是这个时候,那个贱男再次出现了,短信,Qq的联系我朋友,一些有的没的寒暄,我劝我朋友的准则就一条,不能回头的。可能人真的是有比较的心理吧,我朋友一直没理睬这个贱男,这个贱男可能觉得有某种的失落感吧,居然还这样和我朋友说“你怎么这么快就不伤心了呢?(话说能说出这句话的是有欠扁的)我朋友也是渐渐的觉得这男的又粘过来了,也没意思了,伤心的是这段经历,真心开始鄙视这个人了。

我朋友因为还在找寻爱情的道路上,这个小贱也还在联系他,真想把聊天内容截下来,这个贱男会常说你怎么不理我呢?我又要和某某妹妹见面了,我觉得现在的女的都没有你对我好。。。。等等吧。

我那个朋友还会揣测一下,这到底是什么意思呢(还想个毛线啊,这就是犯贱呗,局外人都清楚的很啊)故事的完结是前不久的香港之旅,我朋友和妈妈一起去,这个贱男也说要不一起吧,你说这个让人做何感想呢,我反正就只能告诫一下我朋友了,不要再想着走回头路之类的话了。我本身也以为小贱想做点什么挽回一下,说实话我还是期待了一下,看看要是真的浪子回头能做点什么。哈哈,听我朋友讲述的把我都能笑死。说是一起去香港,但是是还要带一个女的,小贱说让我朋友不要多想,这个女的不是女朋友,还拜托能不能让这个女的到香港的时候让这个女的和我朋友和妈妈住一屋。我这个时候就说了,凭什么啊,这女的算是个鸟啊,和你半毛钱关系没有,让这个男的出钱,要不让这个女的和这个男的住一屋好了,我朋友说了,小贱说不是男女朋友的关系,也不愿给这个女的单独订房间(又是为了省钱啊,这是小贱惯用伎俩了,我都不稀奇了,能蹭就蹭)我朋友傻愣愣的还答应了。

说是一起上飞机的,之后就再也没见小贱和那个女的了,晚上也不用住她屋了。回来的时候我本来好奇来着,原来就这么圆满的解决了。小贱我虽说很讨厌他,但是公正的说这次做的是还算是个正常男人,我一直觉得他是不是有什么心理或是生理上的问题呢。

朋友从香港回来了,但是两人可能都没联系吧。这个时候估计心情是怪怪的吧,前男友和现女友出现的自己面前,也不知道去做什么苟且的事了,虽说是分手了,但有血有肉的人还是会有触动吧。我住在朋友家那天晚上就这么凑巧,来了一个陌生女人的电话给我朋友,哭哭啼啼的我都能听见了,大家估计心理有会想吧,这个女的是谁呢?问我朋友和小贱是什么关系?一起去香港了吗?听到这也知道了,原来啊小贱这次是带了另外一个女的去香港,哭着打电话这个貌似才是现女友吧,你说说能不一口一个贱男的叫吗,把人家好好的一个89年的小妹妹搞的大半夜的不回家,在大街上哭呢(这男的电话未接,这男的也没在家)我朋友也傻了,躺着中枪了,分手了也成‘小三’,诶,那该死的小贱不知此时在哪风流快活着呢。真想知道这男的有啥好了,伤害了多少人啊,我当时就一个想法,把他的故事写下来,希望给能给女生提个醒(本来想发到他们公司的群里去呢)话说谁的人生里没遇到几个人渣,但是能避免就避了呗。

我身边的好女生很多,真心觉得这年头的男人不惜福,心眼多。人要相信真爱,但是也要会保护自己才行。

(最后提示一下这个小贱的信息,认识她的女生要离的远点啊,不要再被骗了,某著名电子商务公司高级软件工程师,东北人,80年,天蝎座,身高178左右,长相还行,会一个管乐器,提示就给这么多了)
钻石 发表于 2012-12-28 08:19:55 | 显示全部楼层
不是吧  
心雨 发表于 2012-12-28 08:19:55 | 显示全部楼层
顶也~  
云上舞 发表于 2012-12-28 08:19:55 | 显示全部楼层
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
心魔 发表于 2012-12-28 16:33:03 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
心雨 发表于 2012-12-29 08:34:55 | 显示全部楼层
帮你项项吧