开启左侧

几件事请大家来帮忙评评

月冷人孤 发表于 2013-1-8 12:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.因老公长期有婚外情,妻子终于忍不住要离婚。这时家公责怪结婚这一年多来媳妇没有交过伙食费(有交可家婆不要,但家公不知道这事),大家作何感想?
由这事想到一句笑:社会很乱,各位和家公家婆一起住的。还没有交伙食费的,赶紧交了。已经交了的,最好写个收条,以免以后落人口舌。

2.另外一事,两夫妻要离婚了。果家公说由他全权代表他儿子与媳妇谈话,全权处理事情,当事人逃避不面对请问这是和老公离还是家公离呢?请问这算哪门子事?

3.平时争吵(还动手打过人),想着要继续过下去的,媳妇就忍着没有让二老知道。不想惊动两位老人家。结果现在要离婚了。家公反过来责怪媳妇为什么吵架时没有把这事和两老说。请问是否夫妻间一点鸡毛蒜皮的事都得和家公家婆报告呢?

疑惑:夫妻间有问题没有和家公说,没有拿到桌子上来和家公讨论,这是对是错呢?

4.从妻子发现老公有外遇再也忍受不住离家了,离家这二个月都是家公在和媳妇联系。家公代表老公说老公知道错了。这样的老公到底算什么?

---------------------------------
没想到会有这么多人回复,谢谢各位。心里好受多了!
我已决定离婚,哪怕一分钱也不要男方的,也要离。六年感情我受够了,一次次的原谅都不珍惜。我无法再去原谅了。对一个不爱的人,不想再留恋了。目前还没有小孩。我不想再傻傻下去了。离是我最好的选择。钱终于可以一个人用,不用再两个人用了。当初就是因为放不下这几年的感情,才选择了结婚的,没想到会走到这一步。我承认我也有错。自己的选择,错误自己承担。再次感谢回帖的西友们,祝您们幸福。
===================================================================================================
早上收到另一条又有疑问了。打电话给老公,结果他说他爸有事和我谈。就是谈谈娶我花了多少钱,给了我家多少礼钱。想礼钱也好意思要回去。我真是无言了。这样一家人。无语极了。儿子出错了,不找儿子算账,找媳妇算什么帐呢。当初结婚前前后后花了家公近六万吧(估计没有)。这样的数都算到媳妇身上,我不知道该讲什么了。

精彩评论49

文文 发表于 2013-1-8 19:54:21 | 显示全部楼层
哦...............  
薇安 发表于 2013-1-8 19:54:21 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
怡然 发表于 2013-1-8 20:31:10 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  
心魔 发表于 2013-1-8 20:31:10 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
悠悠女儿香 发表于 2013-1-8 20:31:10 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
玉兔 发表于 2013-1-9 06:40:15 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
悠悠女儿香 发表于 2013-1-9 06:40:15 | 显示全部楼层
不看白不看,看也不白看  
怡然 发表于 2013-1-9 06:40:15 | 显示全部楼层
原来是这样  
我是一只狼 发表于 2013-1-9 08:36:49 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。