开启左侧

女友逼婚让我压力很大,我该何去何从?

西域 发表于 2013-3-6 12:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       和女友在一起两年多,由于大家都是在同个地方,读书学校朋友都几乎一样,所以也没有说什么正式见家长什么的礼仪,反正家里人也知道我们在一起。今年过年也没有给他爸妈送过什么礼 ,毕竟我感觉我们也还没到结婚的年纪,我90的,女朋友91的,还算是个小孩吧?只是早恋的小孩了,在惠东这边都很正常啦。好了,男屌丝也不好谈婚论嫁,但身边的女屌丝就蠢蠢欲动了,过完年后,受他们家的那些三姑六婆的影响和怂恿,肯定是一直问有没结婚啊什么的,现在被说的飘飘然的了,最近又有什么报道说90后都算是晚婚,冤枉,这下躺着中枪伤的不轻啊!竟然和我说想今年摆酒结婚,刚开始还以为她开玩笑,我也没在意说什么,就敷衍说好,结结结~~ 你要我结扎都行!没想到,她来真的,法拉咋,甩门就走。打电话哄也没用,一直吵着分手,说什么我不想和她结婚,说她等不起什么的。哎,我现在算哪根葱?事业又没,车房更加不用说。哪里有本钱结婚哦?家里几兄弟姐妹,爸妈也没有给我留多少老婆本。我该怎样去面对?求各路西子神友,出招教教我吧!

精彩评论13

夏日香气 发表于 2013-3-6 12:24:51 | 显示全部楼层
年轻人,你们出来社会的时间太短了!社会的酸甜苦辣懂多少呢?婚后的柴米油盐适应么?长期住在一起彼此接受么?这些都想过么……话说回来,我向来不喜欢那些说“你没房子、没车子、没票子,凭什么娶我?”的女孩子没有好感……如果是冲钱去的,这样的婚姻一定不牢靠~~反过来,男生一样可以说“你不貌若天仙、沉鱼落雁,你不前凸后翘完美身材,你没有上进心只知道无谓地撒娇,凭什么要我娶你”……唉,希望年轻人多想想,多想想~~
五月天 发表于 2013-3-6 12:26:20 | 显示全部楼层
结婚如果9块钱就能搞定的事,哪个男人不结??
结婚又要摆酒、礼金、金银首饰、送礼、度蜜月、拍婚纱照、请婚庆公司等等。。算下来要十几万呢
可可乐 发表于 2013-3-9 09:04:54 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
玉兔 发表于 2013-3-9 09:04:54 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
芷水 发表于 2013-3-10 03:46:26 | 显示全部楼层
先顶后看  
薇安 发表于 2013-3-10 03:46:26 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  
雨轩 发表于 2013-3-10 03:46:26 | 显示全部楼层
我好想升级  
心雨 发表于 2013-3-10 14:53:30 | 显示全部楼层
支持一下吧  
向洞开炮 发表于 2013-3-10 14:53:30 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!