开启左侧

总有那么段时间想抽死男朋友,又爱又恨

钻石 发表于 2013-3-18 16:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
快结婚了,但不晓得为什么,感觉彼此的矛盾也变多了一老吵架大的吵小的吵,看么么不顺眼,觉得他一点都不靠谱!
么事都做不好,我屋里就我一个,有时候一想到嫁别个屋当媳妇,就担心
而且我们什么都没准备好,他又忙 什么都让我自己弄
哎总觉得心里乱乱的慌慌的,

害怕不是我期待的婚礼,而且婚前老吵都让我犹豫是不是该嫁这个人了!
姐妹们,你们婚前会和我这样吗?求开导!

精彩评论21

秋秋 发表于 2013-3-18 16:42:27 | 显示全部楼层
过日子嘛 ~ 小打小闹很正常滴~
潇潇宝贝 发表于 2013-3-18 16:43:10 | 显示全部楼层
结婚是件有点麻烦的事,MM 这是不是事情太多了,搞的心有点烦了,要淡定哦!凡事俩人多沟通沟通呀!也相互体谅一下哦!
要幸福!
真实 发表于 2013-3-18 16:43:49 | 显示全部楼层
可能这就是婚前恐惧症。之前在集美社小组里看过一篇文章叫《如果有一个男人能做到这样,就嫁给他》,也许读完这篇你可以有所感悟。不过自己的人生还是应该自己选择,选择男人主要还是看他会不会真心心疼你,至于生活中的小摩擦是不可避免的。
雉水人 发表于 2013-3-18 16:44:19 | 显示全部楼层
我前段时间也是这样,我是去年底拿的证,1月2月总是乱想,觉得自己会不会冒想好就结婚了,日子过的不顺,反正就是7想8想,也跟他闹了的,有天晚上我们聊了很久,聊着聊着我们都哭了,我知道他压力比我还大,只不过不说,我遇到个芝麻大的事就喉喉神,刚开始什么是都不如意,慢慢就好了,他忙也是在为你打拼,男人有时候不说,我们要体谅。
星星 发表于 2013-3-18 20:01:48 | 显示全部楼层
晕  不信啊  
可可乐 发表于 2013-3-18 20:01:48 | 显示全部楼层
挺好啊  
云上舞 发表于 2013-3-18 20:01:48 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  
玉兔 发表于 2013-3-19 20:50:32 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  
 楼主| 钻石 发表于 2013-3-19 20:50:32 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊