开启左侧

你存在,在我最最美好的未来里

幽幽谷 发表于 2013-3-23 09:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单曲循环了好久的《我的歌声里》,曲婉婷的声音久久地在耳边回荡。相遇可能只是梦境,命中注定而已。而亲爱的你,你存在在我的哪里呢?然而,我又存在在你的哪里呢?
我们遇见,然后在一起,接着分开,我真的来不及去反应。我好像从未走进你的生活里,没有打乱你的任何事情,我们是那么默契,谁也不说,就是这样的。
突然想起《不能承受的生命之轻》中提起过一句话,发生过一次的事情,等于没有发生,这样的生命只有一次,就好像从来没有过。我已经记不清这句话在我几年前看到它时是什么感觉,而如今想起来,是那么嘲讽。我认识你,只有一次,和你一起,只有一次,和你分开,只有一次。这样就好像,我从来不认识你,从来没有和你在一起过,又从来没和你分开过。久久挥之不去的是,为什么,你存在在我的生活里,那么牢固,百转千回。
不久前,很喜欢青峰的那首《喜欢寂寞》,一个人的时候听着听着,就想着,你在一个人的时候,是否也会像我这般痴痴的想着你。真的会爱上寂寞,一个人的时候,感受着你近在咫尺的温柔,你不仅仅是你。我懂的是那么的深刻,你给我的。
由于你,我渐渐养成了早睡早起的习惯,起的很早。望着窗外绿色覆满田野,心里满满的希望。很庆幸,我虽然忧伤,但是我又对忧伤缺乏意志力,一觉醒来,没有了万斛闲愁,那些你给我的未来,像朝阳那样,那么明亮,刺痛眼睛。
清露承载着丝丝的眷念,由最温暖的阳光带它到你的身边,吻着你的脸颊。生活就像和时间对弈,你不急,它是那样,你急,它还是那样。不知道所谓的改变会把自己变成什么样子。长大就丢了自己,越长大,丢的越厉害,直到自己都开始渐渐遗忘了最初的那样子。好像我就是,你亦可能是。
怎么去拥有一道彩虹,怎么去拥抱一夏天的风。天上的星星笑地上的人,总是不能懂不能知道足够。如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有,如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有……我真的是贪心了,什么都想着和你一起,羡慕 R 有 Q 那样的女朋友,羡慕 M 为等一个男孩子默默努力,不知道你,知道吗?我好像对自己很有信心一样,其实我连自己都不知道,就像你老说的不知道一样。其实抛出一枚硬币的时候,无所谓正反了,决定已经在心里了。

精彩评论16

徐涛 发表于 2013-3-23 09:20:11 | 显示全部楼层
好伤感啊            
向洞开炮 发表于 2013-3-24 01:55:03 | 显示全部楼层
支持你加分  
钻石 发表于 2013-3-24 01:55:03 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  
悠悠女儿香 发表于 2013-3-24 01:55:03 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  
乡巴佬 发表于 2013-3-24 02:13:48 | 显示全部楼层
这个站不错!!  
可可乐 发表于 2013-3-24 06:17:06 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分  
钻石 发表于 2013-3-24 06:17:06 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  
心魔 发表于 2013-3-24 06:17:06 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  
芷水 发表于 2013-3-25 09:03:24 | 显示全部楼层
自己知道了