开启左侧

在网上挂出租房源,来了一个雷人阿姨

庸懒的阳光 发表于 2013-4-6 23:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      前阵子在网上挂出招租的帖子后,很多人来看房。这时候,各种奇葩又出现了。
  有位五十多岁的阿姨打我电话,她说她是南京人,最近在成都都睡酒店,睡了一个礼拜了,就是为了给刚毕业的女儿找房子。
  我一听,雷着了,问,你女儿多大?
  她说,我女儿25了。

25的姑娘本科毕业我已经觉得好神奇,25的姑娘居然还需要母亲跨省前来帮其打理房租事宜!!!???这姑娘的自理能力去了哪里??传说中的“妈保”阿?~!

精彩评论27

楼主| 庸懒的阳光 发表于 2013-4-6 23:22:48 | 显示全部楼层
       虽然已经有点不想租给她,但是,还是本着既然来了就让她看一看的心态,让阿姨参观卧室。
  参观后,阿姨说,你这卧室我挺满意的,但是,洗手间和除非小了点。旁边同济那个房子,租金跟你这儿一样,全新的房子,洗手间快和你的客厅一样大。
  我说,那你为什么不租别在电子科大附近,还要来我这里看呢?我在网上描述的很清楚的。
  阿姨:那边是三室,客厅还住人的,有男有女混住,我怕我女儿不安全。
  我:……(继续雷着,又要马儿跑得快,又要马儿不吃草,你当这是做买卖呢)
  阿姨继续说,你平时晚上在家吗?
  我:在阿。下班就回来了。
  阿姨:那你晚上出门玩吗?
  我:看情况吧。有时候出去玩,有时候就在家呆着。
  阿姨:我女儿是个话很少的人,没什么朋友,你看能不能这样,我女儿在家的时候,你不要出去玩,在家多陪陪我女儿。
  我:(雷得外焦里嫩)阿姨,您这是找合租姑娘还是找保姆阿?
  阿姨:不瞒你说,我想找个姑娘照顾我女儿。
  看客们,奇葩吗~?!这对母女奇葩吗?~!别笑了,奇葩还在后面呢。

楼主| 庸懒的阳光 发表于 2013-4-6 23:23:19 | 显示全部楼层
  我:阿姨,我这里是招合租的女孩子,不是家政服务中心。
  阿姨:要不这样吧。你把厨房和厕所再装修一下,租金再减个100,我就租你这房子。
  我:阿姨,您换地儿吧。第一,我没有义务照顾你的女儿,第二,我更没有义务为了收你那一千多块的房租把这房子重新装修一遍。另外,我真的很想跟您说,我跟您的女儿一样大,您家姑娘还比我大上半年,我妈妈也很希望别人照顾我,您的女儿不小了,你照顾不了她一辈子。
  阿姨悻悻地走了。
  第二天,阿姨给我打电话,说,你家还租不租了,只要你晚上不出门,在家陪我女儿,我马上来付订金。
  我:阿姨,不好意思,我觉得我们之间不合适。

楼主| 庸懒的阳光 发表于 2013-4-6 23:23:46 | 显示全部楼层
  还要晚上留下来陪她女儿,万一再出什么事情,是不是又要说没照顾好,再说给1000多块钱,还住我房子,还想让我照顾,当房东是什么呢。没见过这么奇葩的
曾经的小孩 发表于 2013-4-6 23:24:33 | 显示全部楼层
父母越是包办担心,儿女越是长不大。都累!
真实 发表于 2013-4-6 23:25:17 | 显示全部楼层
奇葩,真以为全世界就她自己的女儿金贵,别人的女儿都不是女儿,还得围着她闺女转,很搞笑有木有。。。
钰云 发表于 2013-4-6 23:26:34 | 显示全部楼层
  我觉得楼主。你别笑她了。现在很多长大“不能自理”的人多着呢。我同学大学毕业的时候不知道自己穿多大的鞋子,不知道衣服放在洗衣机里还要放洗衣粉。。。。等等。。。。
可可乐 发表于 2013-4-7 05:54:29 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!  
怡然 发表于 2013-4-7 05:54:29 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~  
文文 发表于 2013-4-7 12:13:39 | 显示全部楼层
严重支持!