开启左侧

那一天,你没有拒绝我,买房,脱单!

1771278577 发表于 2013-7-10 11:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  现在这个社会,男人没得房子,真的是各方面压力山大,耍朋友都没得优势,相个亲,一来就问你有房有车没得,不是我说啊,这个社会真TM太实在了。所以哥是下定决心咋个也要弄个房子。去的时候啊,真的很不甘心,没想到啊,哥真滴是太幸运了,不但成功置业,还人财两收,成功抱得美人归。买房就送女朋友,这个,真的可以有。

在此,哥还忍不住大喊一声,哥脱单鸟!脱单鸟脱单鸟脱单鸟!!!请热烈鼓掌!!!感谢我的兄弟兼狗头军师二胖,哥的泡妞过程都是由他全程指导的。下面,我们来回放一下哥的伟大壮举。

首先,哥不是要是泡妞,哥是要去买房子的,于是带了个有置业经验的兄弟伙就去售楼部看房子了,事先选好了三个楼盘,溜达的第一个是叫啥子林语城,感觉还阔以,但是要货比三家嘛,于是就去了第二个,时代小镇,于是,改变哥命运的时刻就悄无声息的到来了。

吃完午饭,咱哥两闷着头就得吧得吧的奔到售楼处去鸟,当时里面人也不算多,我们打望了一圈,感觉还不错。就在这时,女主脚出现鸟,她笑眯眯的就朝我们这边走过来,咋个形容嘞,就是纵里寻她千百度,暮然回首,那人却在售楼部。我的那个小心肝噔噔的跳啊,旁边的二胖一眼就看出了哥们儿的心思,于是就热情跟她聊了起来。

哥承认,那一下午,哥啥子都没听进去,全程都是微笑附和,思维一片混乱,真的是很没出息。最后,我们说要再看看其他的楼盘以作比较,就先回去了。之前,我还不相信这世上真的有一见钟情这种款式的感情,但现在看来,只要看对眼了,其他神马的都是浮云好吧,所以,哥就冲动鸟。

二胖那个二货,他真的很对得起他这个名字,给哥说直接拿朵花去表白就是了,这样的馊主意也能想出来,关键是,哥居然听了他的,真的拿了朵花去,结果给人家姑娘吓得以为咱是不良青年,扭头就走。二胖不帮忙不说,还在旁边拍照,我嘞个去,真的是交友不慎啊。就这样,哥们儿两灰溜溜的回去鸟,哥想着,完求,我的美丽的恋爱还没开始,苗苗都还没出芽就烂在泥巴里了。哥那个辛酸啊。

被拒绝鸟

二胖说泡妞不成房子在,妞不要,房子还是可以赛。说实话,这个房子我还真有点看上了,绿化不错,地段也还可以,对于我这种没得啥子钱的人来讲,价位也还合适。关键是,容积率是2,这个太吸引我了。现在的房子容积率基本都在4、5之间,这么低的容积率真的很难找。但是,你说,我咋个好意思去跟别个说房子的事情嘛,我现在在别个心头就是一屌丝流氓。

这个时候,二胖又飘到我眼前来了,他一个劲儿的怂恿我再去,说啥子麻起胆子厚起脸皮雄起心肝,再说,售楼处也不是就她一个人,还可以找其他的人嘛。我一听,有理,就屁颠屁颠的又去了。路上,二胖给我发了条短信,说是啥子网站上领导的贴现码,签单时可以抵扣现金,我瞄了一眼,解房网来的,5000的额度。二胖说这个不是重点,你说五十万都花了还虚这5000块钱么,重点是,这个是很好的搭讪的借口嘛,好吧,我又被这个二货给忽悠了,合着是让我再去碰次钉子哦。

说着说着就到地方了,哥真的是紧张的迈不开脚,脸皮太薄也不好啊。在二胖主导下,我们简单谈了些细节,就说道要签单的事情了,这个时候二胖居然找个理由爬起跑了,我去。我一下子就不晓得说啥子了,我总是还惦记着上次被拒绝,被当不良青年的情形。倒是小妞反而还若无其事的样子。这个时候我就想起二胖给我的短信,心里想着死马当活马医,总不能瓜起嘛。

我就问他这个短信上的信息是不是真的,转发是不是有效啊,我有其他的优惠,我问他这个还能用不,小妞就很专业的跟我解说,说啥子是他们和解房网的合作,可以叠加其他优惠使用啊,等等等等的说了一大堆,很认真很专业(不是说男人认真起来最有魅力得嘛,咋个女人认真起来,也很迷人啊),我突然就不紧张了,我就问他,你做这个行业多久了啊,以前做什么啊,上班是不是很辛苦啊,没想到就这么居然聊开了。

聊天中得知,妹儿23岁的黄金年龄啊,绵阳人,挨得好近(哥是德阳的),性格很开朗,笑起来那个美啊,直接甜到哥的心里去了。哥心头那个刚夭折了的爱情小苗苗又长出来了。一下午过去了,该聊的不该聊的都聊了个遍,就啷个,很顺利的就把单签了,该拿得优惠也拿到手了,离开的时候,哥心头千万个不舍啊,小妞还再次给我递了张名片。二胖说,急啥子,手头联系方式啥子的都有,还怕见不到哇。

这次递名片就很不一般了好吧,这张照片就看出来了这事,后头很定有戏

回来那天,哥心头激动惨了,房子是没得问题了,就看人了,在二胖的指导下,我打着各种幌子跑到售楼处去各种咨询,不到两周,就成功约出妹纸,我们越聊越欢喜,也越来越亲密,我每天下班往他们售楼部去打望,周末带着小妞到处溜达着找好吃的,小妞是个吃货,看体型就看出来了,所以,几发糖衣炮弹下来,小妞就乖乖归顺了。

想起这段经历,真的是很奇特啊,本来是要去买房子的,结果阴差阳错的泡了个妞回来。全靠二胖的歪招乱用极力怂恿。但话说回来,哥房子买的也喜欢,价格不贵,还有多重优惠,一个字,爽。现在我逢人逗说,哥买个房子,还送了个女朋友,够牛气不,这可是捡了天大的趴活哟。

发现被偷拍了,小妞不好意思了

精彩评论30

文文 发表于 2013-7-10 18:53:45 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  
星星 发表于 2013-7-10 18:53:45 | 显示全部楼层
你还想说什么啊....  
心魔 发表于 2013-7-10 18:53:45 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
玉兔 发表于 2013-7-11 18:03:03 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  
乡巴佬 发表于 2013-7-11 18:03:03 | 显示全部楼层
人气还要再提高  
悠悠女儿香 发表于 2013-7-11 18:03:03 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  
玉兔 发表于 2013-7-12 18:28:16 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  
乡巴佬 发表于 2013-7-12 18:28:16 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  
心雨 发表于 2013-7-13 19:24:51 | 显示全部楼层
朕要休息了..............