开启左侧

剩女的相亲经历

重庆痞子 发表于 2013-8-12 14:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   楼主:剩女姐
年龄:28
学历:本科
职业:IT
    简介:在和EX分手之后,哭过,抱怨过,颓废过,绝望过,甚至感觉自己不会再爱了,看着朋友们一个个成双成对,内心更加想EX,一直不相信我们七年的感情怎么就真分了。。。。
    从此之后家里人就开始逼着相亲,那时才25,对于相亲,感觉这个也太土了,总是各种理由推卸,老爸老妈出于无奈,也只是在我耳朵边唠叨几句,我听烦了就直接挂电话。。哎,现在回想真是大不孝呀。。。
    好了回归主题,话说27开始相亲,狠下心在知心红娘注册了一个ID,放上自己最满意的生活照,找男朋友(未来老公)的条件等都更新了。其实这个时候的确感觉自己老大不小了,发狠一定要找个男朋友今年,不想再看到亲朋好友对我来异样的眼光了,从此我就每天泡在网上,守株待兔,因为本身还是羞涩,也对网络还是有点害怕,毕竟网上虚假的事情太多了,所以不怕一万只怕万一呀,哈哈,终于等来了第一位男猪脚,后面简称男1号,话说是娄底人,是从事农林牧业的,简单说就是一个养鱼的30岁的男人,个子176的样子,不胖不瘦,开着一辆什么牌子的车也不记得了,见面前曾扣扣视频过,感觉还行就约的在湘江边见面,当时第一次相亲,楼主我怕呀,所以叫上我表妹一起。说去江边找个茶馆,丫的没找到就直接在江边吹风,好吧我忍了,一坐下来就和我聊工作,聊以前什么工作太忙了所以没时间处女朋友,你丫的谁信呀,长得不算差,还有车,怎么可能不会有女朋友,你就继续编吧,楼主我又不是18岁以为什么没经历过呀,吓唬谁呀。还说楼主我怎么表情那么多,自己那么想个死鱼一样,还和楼主我讲要求了。不过还算个男人,知道送我和我表妹回家。。不过有味的是,车子停在路边貌似被别人撞了一个下,哈哈。后面把我们乐死了。直接PASS掉,这样的男人不会疼女人。
     男2号隆重上场,娄底人,创业失败后是无业游名,再创业中,找门面找项目中,我之所以去相,完全是看他长得帅呀(别BS楼主我),楼主我长得也漂亮呀,不能太委屈自己呀,于是直接订餐厅吃自助餐,约了见面后竟然和我说吃饭让我付钱,说他请看电影,大爷的,真是个小气鬼,就不会让自己亏呀,本来不想去了,想着反正没事做,大不了就请吃个饭,怎么滴呀,吃饭中一直在说自己要找个什么样的女朋友,然后说自己是怎么创业失败的,他现在是一无所有。估计见面后,对我蛮有好感的,QQ,短信,电话就没断过,但是我依然直接PASS了,没有钱没事,但最基本的物质生活都没有办法得到满足,那就不是没钱那叫贫困。吃了这顿没下顿,这人的最基本的需求都没办法满足,还谈什么理想呢
     男3号闪亮上场,长沙人,老板,有车有房,但是长相不怎么滴,性格比较外向,QQ聊过大半个月后才决定见面的,楼主我一直认为找男朋友还是要找个老实点的好,嘴巴不能太油了,这样子不安全,在一家咖啡厅见面,貌似比前几次的有档次了,当时也不知道是基于何种情况去和他见面的,估计也是闲得慌,逼得急,发狠要找男朋友了,所以就这样去见了,碰运气的感觉啦,见面就说你怎么长这样那样呀,竟然评论我的长相,找死,真想一口咖啡喷屎你。楼主我的脸呢黑得和包公差不多。。。马上结束这次相亲。
      哈哈,话说男4号就是楼主俺的真命天子了哇,聊了有大半个月,各种聊,视频,电话,短信哎呀妈呀,上隐呀,终于忍不住见面了呀,见了一面,貌似属于一见钟情呀,硬件都还OK,性格互补,有共同语言,关心体贴女孩,就这样我们相处了半年,嘿嘿,见父母咯,把爸妈乐得,男4号做教育的,嘿嘿,自己开的培训学校,社交圈子比较单纯相对而言,这样子放心,而且有时间陪我,我是个缺陪的人,正适合我,所以双方家长见面后也非常的满意,就这样已经在结婚的路上了噢。。
     哈哈,所以各位单身的JMS,一定要有积极的心态呀,相信转角就会遇到爱噢。

精彩评论15

夏天的风 发表于 2013-8-13 18:40:39 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  
薇安 发表于 2013-8-13 18:40:39 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
向洞开炮 发表于 2013-8-14 06:27:47 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  
芷水 发表于 2013-8-15 11:36:57 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
悠悠女儿香 发表于 2013-8-15 11:36:57 | 显示全部楼层
真是有你的!  
云上舞 发表于 2013-8-15 14:58:07 | 显示全部楼层
支持你就顶你  
心雨 发表于 2013-8-15 14:58:07 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  
文文 发表于 2013-8-15 23:27:00 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
薇安 发表于 2013-8-15 23:27:00 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分