开启左侧

摔伤的疤痕就是要去除的

渐渐下大雨 发表于 2013-11-14 15:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摔伤是很常见的,可以摔伤有时严重是可以照成疤痕的,我小时候就是很顽皮,经常的摔跤。有时候会磕碰到额

头或者脸部,我有次摔得很严重,额头部位给摔出了一个小的疤痕,后来这个小疤痕,有豆粒那么大小,可以疤

痕都凹陷下去了。刘海夹上去就能看见,夏天的热,就会经常的夹上去,就可以看见疤痕了。每次看的时候都很

别扭的,后来我听同事说露娅佩斯精华液去疤痕挺厉害的,就买来一瓶试试了。开始的时候还有点不相信的,因

为产品的容量就一点点,感觉是不够用的,后来我还是耐心的用下去了,开始的两个星期有了一点的变化,疤痕

的色素有明显的改变。我就坚持用了一个月左右的样子,疤痕就没有了,现在疤痕的地方也是和原来皮肤的地方

是一样的了很平整呢,大家可能不相信,但是这是真的,真的很管用。有需要的朋友可以加扣扣844574053试试

精彩评论18

飞行光标 发表于 2013-11-14 17:25:29 | 显示全部楼层
我之前手上有一块比较大的烫伤疤痕,就是朋友给我介绍了露娅佩斯去纹疤精华液的去疤产品修复的哦,现在那疤痕真的一点都看不出来
怡然 发表于 2013-11-14 21:43:07 | 显示全部楼层
观看中  
玉兔 发表于 2013-11-14 21:43:07 | 显示全部楼层
佩服佩服啊.  
夏天的风 发表于 2013-11-14 21:43:07 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
云上舞 发表于 2013-11-15 00:57:58 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
玉兔 发表于 2013-11-15 01:56:56 | 显示全部楼层
说的真有道理啊!
雨轩 发表于 2013-11-15 01:56:56 | 显示全部楼层
真的有么  
悠悠女儿香 发表于 2013-11-15 01:56:56 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去  
可可乐 发表于 2013-11-15 03:44:00 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵