开启左侧

雅蠛蝶!再相亲的话,姐要疯了!一入相亲深似海

向洞开炮 发表于 2014-2-25 00:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近老妈要开始催婚逼命了啊。。。。   
32场巡回相亲正在继续中啊。。。救命!!!!
每次都没有遇到对的上眼的您叫我肿么办额。。。。
吃完各种尴尬饭局后,就不想后续再约了。。  
然后老妈就各种唠叨、冷战劈头盖脸而来,说我总是没有下文
可是下文不起来啊啊啊啊。。。。
虽然楼主年纪已经快到25了,但是心智就像个小孩啊,希望遇到的起码是跟自己个性相符的
比较正太一点的男生。。。结果几场下来全是很极品奇葩的大叔啊大叔!!
我真不是大叔控啊。。。
按常理来说要找年纪比自己大的,但是那些略带秃顶、圆肚、吸烟之类的成熟男真心不是我的菜啊。。。
有时回家都怕面对老妈了,不敢回家了。。。有心理阴影啊。。。。

最近通过熟人,又认识了一大叔级人物。。。。ORZ
第一次见面就要吃火锅啊。。。火锅吃就吃列。。。不要求你小资的去西餐厅什么的。。
但你这吃的人是各种无形象无好感啊。。。。
这个大叔貌似还是吸烟党啊。。说话时楼主真心不习惯那个味道啊。。。
然后自我介绍:我是XX,今年XX岁,XX地方人,有套房子在XX地方。。。。
我勒个去啊。。。姐根本就不想关心这些。。。还没谈婚论嫁啊。。性格合不合适还是问号一个啊。。。。
现在哪个没个一套房子啊。。。我也有啊。。。
关键是在哪里啊。。如果真心要求房子的问题,楼主倒希望自己选地段,
现在搞几个还建楼还不是可以忽悠人啊。。。   
所以房子问题咱先都不谈。。。起码性格合适,能谈到一起去吧。。。。
后来也不管楼主忙不忙就约楼主看电影。。。其实我真不是蛮喜欢看电影,除非有特感兴趣的。。
本来楼主是真不想再见了。。碍于熟人的关系,于是乎还是硬着头皮答应了再见面。。。
地点就约在XXX。。。这是个dy人,dy年轻人,都一般会去的地方吧。。。
结果对方来一句在哪里。。。。。在哪里。。。。哪里。。。。里。。。。。
这真心是木有共同语言了啊。。。。。
难道我真的是不恋爱就直接结婚的队伍么么么么?????   

也许我觉得别人奇葩的同时,别人也觉得我奇葩了额。。。。

中国式相亲。。中国式结婚。。。无奈啊。。。。   

刚刚又跟老妈抄了一架
她反复强调:以我现在的年纪,以不是官二代富二代的背景来说,能找个这样的都不错了。。。
只要能赚钱回家给你用就行了!
还说,现在条件好的一下子就都被抢走了,根本轮不上我,所以我该知足了!
这完全是打击死我了!

我说她观念有问题,她说我性格有问题,到底是为什么谈恋爱,又为什么要结婚
是为了完成任务,还是到了一定感情需要结婚了!!!
我就怕以后被她说成是完成任务了!!!
但是我脑袋里总有不婚的这种想法啊啊啊啊!!!!

精彩评论15

心雨 发表于 2014-2-25 03:56:47 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  
 楼主| 向洞开炮 发表于 2014-2-25 03:56:47 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  
可可乐 发表于 2014-2-25 03:56:47 | 显示全部楼层
你喜欢贴子还是发贴子的人  
云上舞 发表于 2014-2-25 20:20:10 | 显示全部楼层
是楼主原创吗  
玉兔 发表于 2014-2-25 20:20:10 | 显示全部楼层
家财万贯还得回很多贴哦  
烟鬼 发表于 2014-2-25 20:20:10 | 显示全部楼层
你喜欢贴子还是发贴子的人  
钻石 发表于 2014-2-25 22:14:34 | 显示全部楼层
很有吸引力  
悠悠女儿香 发表于 2014-2-27 18:22:15 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
 楼主| 向洞开炮 发表于 2014-2-28 03:25:57 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想