开启左侧

时间都去哪了,说好的理想呢?

网商-金阳 发表于 2014-4-12 20:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了;
生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了;

时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了;
柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了;

这首歌相信所有人都有听过,主要目地是为了让我们珍惜时间,还有就是讲出我们上一辈的不容易,转眼间已面临花甲,却发现自己的时间已经过去,一辈子的心都放在孩子的身上了。
我叫金阳,现是一名创业者,听了第一次这首歌对我的感受就是,因为社会压力大的原因,才会让我们有众多的身不由己。我是从小在农村长大的,身边的朋友亲戚都让我们好好学习,找个好工作,争取在城里买一套属于自己的房子。

曾经的我也是这么想的,我也经历过许多打过工,开过店,尽管自己的收入在增加,可是相比房价上升的速度,还是相差很多。我是一个有着精神强迫症的人,能够在城里面永远的生存下来,能够给父母最好的晚年生活,能够给自己的孩子所有一切最好的,这些都是我的愿望。
转眼间多年过去,自己只是比当初多了一点沧桑,其余都是原地踏步,我也曾经努力过啊,我也尝试过创业啊,为什么?为什么?...曾经的我不断的问自己为什么世界是不公平的,现在我终于明白了。相信听到【时间都去哪了】,有很多朋友会和我有同样的感触,恨自己早日成功,让所有爱我们的人,早日高兴。

然而这一切都是有原因的,我也有总结过为什么会这样?是的,我们曾经打过工也创过业,究其原因很简单:选择大于努力,想要创业成功选择很重要。
皇天不负有心人,在13年一个偶然的机会,我接触了直销电子商务事业,当时就被其模式深深吸引了,经过短暂的了解,我选择了加盟直销公司,到今天为止,我也在这份事业中做了一年多了,也做到了直销的高级经理的聘位,直销是我第一次看到未来的一份事业,所以我也相信我可以在直销这个平台真正展现人生的魅力。尤其去年的年会,直销以「畅孝修德,孝行天下」为主题,更是让众多的直销人及众多考察的事业的朋友泪洒现场,不由重新审视起来了自己的人生方向。

我的目标是早日在直销这个舞台上,早日获得成功,也将带领所有伙伴在这份事业中获得成功,实现财富理想。朋友您现在是否也感到迷茫呢?是否已经厌倦了打工了呢?是否也想创业却没有资金,或没有一个适合的平台呢?今天通过直销这个平台,可以彻底解决掉这一切,更加可以通过直销这个平台实现人生的价值,实现财富理想。

诚心邀请所有朋友一起在直销这个大舞台上,实现我们的财富理想,详情了解可联系【QQ 1098287851   】,金阳老师全天在线欢迎朋友前来了解。

金阳老师 出生在农村的他,曾打过工,开过店,不甘平凡的他,一个偶然的机会,接触到了E化直销这份事业,就被其具有先机,趋势的模式所吸引,经过短暂的了解,毅然选择加盟了这份事业。经过一年多的发展,已经成为E化直销系统 经理 ,现正带领着伞下所有伙伴一起在互联网上打造自己的财富理想。 事业格言:一个人的成功,不是成功,帮助更多人一起成功,才是最大的价值。

精彩评论8

雨轩 发表于 2014-4-13 03:14:27 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
雨轩 发表于 2014-4-13 09:53:51 | 显示全部楼层
帮顶  
雨轩 发表于 2014-4-13 09:53:51 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  
怡然 发表于 2014-4-13 13:54:08 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
可可乐 发表于 2014-4-13 13:54:08 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
夏天的风 发表于 2014-4-15 02:24:13 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
怡然 发表于 2014-4-16 19:31:24 | 显示全部楼层
你喜欢贴子还是发贴子的人  
怡然 发表于 2014-4-16 19:31:24 | 显示全部楼层
先顶后看