开启左侧

哥的房子买遭了,又亏大了!

罔闻 发表于 2014-4-26 22:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近陪朋友看房子,看的是鬼起火,德阳现在的房子价格,真是一天一个价,想到自己当年买的价格,心里那个痛。虽然说在德阳的收入还算可以,比二重的工人要好很多,但是提到价格,还是如鲠在喉,不吐不快。
我不得不承认自己的房子买贵了,选择了德阳最高价的时候下手。现在看起来有点着急了。所以,每每想到这里都有一种剁手的冲动。实在没想到,其它城市的房价都在涨,唯独德阳的价格居然还降了,不到半年,3000多的房子一个接一个,甚至有些楼盘每平米降了一千多!
最关键的是什么,你造吗?德阳的房价居然是全省倒数第二,除了阿坝还是甘孜啊,就是德阳!德阳动不动就号称全省经济第二,要建百万人口大市,就这房价,你说这科学么?连绵阳的一半都不如!所以啊,德阳就不要吹自己全省GDP前三,又是如何的强市了!房价这么低,匹配么?说到最后居然连南充、达州都不如!
最喜剧的是,中江都快4000了,广汉也3000多了,尼玛德阳居然都3200多起,好像是城南的正基首席哇?广告成天轰轰的打,这是要搞哪样啊?
咱工薪阶层买房,能省一分是一分,但总不能买了就狂跌吧?
记得上个月还有个楼盘打广告说啥子狂降一千,听了以后我直接想死。悲催,受伤的永远是屌丝。
唉,哥认栽了,大家千万要小心!

精彩评论40

可可乐 发表于 2014-4-27 02:06:27 | 显示全部楼层
哦...............  
向洞开炮 发表于 2014-4-27 02:06:27 | 显示全部楼层
不错的东西  持续关注  
薇安 发表于 2014-4-27 02:06:27 | 显示全部楼层
dddddddddddddd  
靓点 发表于 2014-4-27 13:17:33 | 显示全部楼层
家财万贯还得回很多贴哦  
向洞开炮 发表于 2014-4-27 13:17:33 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~  
薇安 发表于 2014-4-27 18:42:07 | 显示全部楼层
不错!  
向洞开炮 发表于 2014-4-27 18:42:07 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  
薇安 发表于 2014-4-27 18:42:07 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
雨轩 发表于 2014-4-28 11:04:55 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛