开启左侧

朋友婚礼打算送红包的,结果说不收钱,那我该送什么好呢?

小小老虎 发表于 2014-6-3 23:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

朋友这周末结婚,本来倒也没事,包个红包,放个600块钱就可以了。但是昨天突然说不要送钱,不收钱,大家聚聚吃吃饭,现在给了以后还要还,烦的,不收红包。朋友是以前大学同学,一个宿舍的,跟我上下铺。属于关系还不错的那种。这下有的头大了。买东西也不知道买什么。

送礼就很头大了,不知道送什么。结婚送礼就更不知道怎么送,送什么了。麻辣有跟我同样情况的人么。快给我点意见,送什么呢。有同事说买个金的手链,给她宝宝,还有说买孕妇的壬辰消除膏啊各种,说实在点的好。关键是朋友刚结婚还没孩子,我现在送这些多少有点。。。而且宝宝出生了,我肯定会给宝宝买手链的。所以更纠结不知道送什么了。

结婚大日子,难道我要空着手去吃一顿?总觉得这样不太好,给新郎和他们家里人看好也觉得印象不好,快给我点意见,我送什么比较好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论32

乡巴佬 发表于 2014-6-4 00:04:50 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  
心雨 发表于 2014-6-4 09:56:13 | 显示全部楼层
不知道说些什么  
怡然 发表于 2014-6-4 09:56:13 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……  
芷水 发表于 2014-6-4 14:49:41 | 显示全部楼层
我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.xhuaian.com  
玉兔 发表于 2014-6-4 14:49:41 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  
云上舞 发表于 2014-6-4 15:36:23 | 显示全部楼层
今天再看下  
悠悠女儿香 发表于 2014-6-4 16:11:58 | 显示全部楼层
你加油吧  
雪人有眼泪 发表于 2014-6-4 23:06:44 | 显示全部楼层
说的不错  
星星 发表于 2014-6-4 23:06:44 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了