开启左侧

专业家电清洗

德阳绿之源 发表于 2014-6-27 15:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“绿之源”国内专业清洗第一品牌。  
首创免拆清洗,保证了你家电的封闭严密性和运转平衡,全程采用绿之源环保专用清洗剂 ,无公害无腐蚀,先进设备物理高温清洗,配合德国进口V80消毒剂 。清洗,杀菌,消毒,除异味一次完成。让你的家电焕然一新。有钱不能买到健康,但可以换来保证健康的前题即健康的环境,绿之源来帮您实现梦想。 预防疾病、关爱健康、从我们的家开始。清洗专家上门服务,省时,省力,更省心......
服务项目: 空调,油烟机,饮水机,冰箱,微波炉,洗衣机,电脑,太阳能,热水器,车载空调,地暖管道,ATM机,甲醛治理,空气净化。
您的家务我来做,健康舒心送给您。为了您和家人的健康,请给您的家电洗洗澡吧!
服务对象: 家庭、单位、宾馆、饭店、商超、网吧等娱乐办公场所电器清洗服务!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论70

雨轩 发表于 2014-6-27 21:12:12 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  
乡巴佬 发表于 2014-6-27 21:12:12 | 显示全部楼层
今天再看下  
芷水 发表于 2014-6-27 21:12:12 | 显示全部楼层
你加油吧  
玉兔 发表于 2014-6-28 00:56:37 | 显示全部楼层
不是吧  
可可乐 发表于 2014-6-28 08:24:19 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
怡然 发表于 2014-6-28 08:24:19 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  
雪人有眼泪 发表于 2014-6-28 08:24:19 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
靓点 发表于 2014-6-28 15:32:17 | 显示全部楼层
楼主good  
云上舞 发表于 2014-6-28 15:32:17 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎