开启左侧

男人买不起房子结婚,真的是毁了女人的幸福吗?唉,也不怕了大家拍砖吧

重庆痞子 发表于 2014-10-9 22:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  这年头没房子的男人就跟小孩没娘一样,不招人待见,写下这篇,我很纠结,不知该不该发,不发吧闹心,发吧怕挨大家骂,最后内心的脆弱战胜了不太清醒的理智,我发了,希望大家看了嘴下留情,骂狠了,我都不知道我会怎样,给点建议最好,谢谢谢谢谢谢了~~

我和我的女朋友在感情的平行线上跑了三年,两条线还没交集,这个交集点就是房子。哎,说到这事,我的内心又在滴血啊!还跟我要房子!!现在的女孩子真是势力啊!

内天偶跟我那糟糠之妻(吃不到葡萄先甜会儿)说:“亲爱的,咱们结婚吧,只有合法了我心里才有底,你说你这么优秀老这么晃着我也不放心啊”,

我家那口子说:“结婚?行啊,先买房吧”。回答的真他妈简短、精辟、直奔主题,废话一字都不多说啊。

我说:“亲爱的,我的钱现在还不够,咱也老大不小了,我们先领证结婚。哎!都是我赚钱少,没能耐,以后我拼命赚钱,算卦的说以后我能发财,到时候我们再买个大房子,把你爸妈都接过来,咋样?”

“你是在跟我说话吗?(内天她心情不好,火气有些大)?之前我不是跟你说过吗,我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和没有房子的人结婚的话,将会变得感情缺失,一个感情缺失的人,你就是永远的拥有她,也没有用,所以没房子我不结婚”。

其实我并不是不赞成买房子,中国小年轻买房子不都一样吗,有条件上,没条件创造条件也得上。什么啃老了,砸锅卖铁了,反正自己解决。

主要是我家庭条件也一般,再说也没有一个像李刚一样刚强的爹,只能恨爹不成刚!!!

后来实在没办法,我就贷款买了个最小面积的,基本上也砸锅卖铁了。

可是我那败家老娘们说:“贷款啊?那结婚了我不也得帮你还房贷吗?跟我买的有啥区别啊”。

我说:“这不挺好的吗?贷款了咱才有赚钱的动力啊,再说这环境也不错,站在窗户边就可以看生态景观,住别墅也就这样呗,不跌面”。

她马上就丢我一句:“别废话,贷款不行,我没钱还,你整个贷款买房让我跟你吃糠咽菜啊”。

你说这年头还上那讲理啊,国家法律也没规定不全款买房就不让结婚啊。我现在也不知道该怎么办,反正就僵在这了,结婚证也没领,我看快领分手证了。

不写了,越写越生气。

人都说孩子不能输在起跑线上,如果房子都没有的话你是连输的机会都没有,啥也不说了!大家拍砖吧。

精彩评论25

怡然 发表于 2014-10-10 03:32:22 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  
可可乐 发表于 2014-10-10 23:35:56 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  
芷水 发表于 2014-10-10 23:35:56 | 显示全部楼层
谢谢分享了!   
可可乐 发表于 2014-10-11 08:05:25 | 显示全部楼层
嘿...反了反了,,,,  
我是一只狼 发表于 2014-10-11 09:38:56 | 显示全部楼层
支持一下吧  
怡然 发表于 2014-10-11 16:53:56 | 显示全部楼层
留个脚印```````  
星星 发表于 2014-10-12 00:01:58 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
薇安 发表于 2014-10-12 00:01:58 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  
烟鬼 发表于 2014-10-12 00:01:58 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~