开启左侧

大陆怎么注册谷歌邮箱怎么打开Google

女儿情 发表于 2015-1-1 14:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大陆怎么注册谷歌邮箱怎么打开Google

现在很多做外贸的公司企业,很多做外贸的朋友,经常要上谷歌搜索找一些国外的商业信息,很多客户都是国外的,很多资源也是需要到国外的网站上查询的,与客户交流用得最多的也是谷歌旗下的GMAIL邮箱。

自上个月底开始,国内很多外贸企业及用户很快就会发现打不开Google了,更别提注册谷歌账号了!谷歌相关的一些服务器如gmail邮箱,谷歌play,谷歌翻译等都用不了!

今天小编就来教大家怎么解决这个问题!绝对原创分享!

1.任意下载一款代理工具,如极速VPN(QQ89733270)

2.解压出来,输入注册的用户名和密码

3.选择节点,我们来选个美国试试

4.点击启动加速,连接成功!打开百度查下本地IP是不是变成美国的啦!

5.现在你就可以去打开谷歌以及gmail邮箱了,速度很快哟.

下面介绍一下怎么注册谷歌账号
第一步:点右上角"登陆"按钮

第二步:在打开"登陆"界面,左侧有一个"现在就创建帐号"的文字链接.直接点击进入.

第三步:按系统提示,输入姓,名字,帐号等个人信息之后,点下一步

第四步:当你的帐号与个人信息埴写都没问题,系统就进入验证的界面,在这里可以通过手机短信或电话验证.

第五步:若你选择手机验证方式的话,系统会发一个验证码到你手机上,你再输入验证码就可以通过.

手机验证码

第六步:成功注册后,就马上可以用你的谷歌帐号了..

注册成功 !!大家可以试试看!
还不明白可以联系QQ89733270

精彩评论80

悠悠女儿香 发表于 2015-1-1 14:04:36 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
心魔 发表于 2015-1-1 14:21:56 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
可可乐 发表于 2015-1-1 22:20:07 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  
星星 发表于 2015-1-2 01:12:50 | 显示全部楼层
我好想升级  
玉兔 发表于 2015-1-2 01:12:50 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  
心魔 发表于 2015-1-2 01:12:50 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
芷水 发表于 2015-1-2 04:05:03 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
夏天的风 发表于 2015-1-2 04:05:03 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
雪人有眼泪 发表于 2015-1-2 10:59:10 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~