开启左侧

在我们还相信爱情的年纪 我们结婚吧 嘻嘻

wx_WpdGQznf 发表于 2016-1-6 17:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你们好  我现在自我介绍一下吧.我的名字叫刘婉莹,小名叫蛋蛋,(这是小时候我哥哥给我

起的.一用就是26年!)我是91年的。身高168cm 体重51kg 我大学是北京师范会计毕业。但

是鬼使神差的做了模特 .虽然家里不怎么支持吧.但是也没有过多的反对

我是个性格开朗善良的人,不喜欢钻牛角尖,不喜欢跟人争吵,凡事觉得不要计较的好,生

活态度要积极乐观。对待生活,我觉得不喜欢要尽量去改变,但改变不了

的,就改变自己,让自己去接受并喜欢的一切,不抱怨,这样才不会很累。我喜欢

出去旅游,喜欢跟朋友在一起,也喜欢一个人安静的待着听音乐看书。

在说说我理想中的他吧.在我的印象里不需要大富大贵,但是一定要有一份踏实稳重的工作,

年龄最好在26—35之间,在未来的道路上我们一起成长.相互扶持.白头偕老

如果你现在和我一样单身,并在爱情的路上寻找着,那么请你联系我,不要让我等

太久。联系方式732564429

下面是我简单的几张工作时候的还有平时的几张照片   喜欢我的可以觉得自己合适的.可以

联系我   本地人如果觉得可以  可以见面聊  (我是以结婚为目的的相亲.请骗子绕道.非诚

勿扰.加我的时候请带上你在哪里加我的  方便我们聊天)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论72

向洞开炮 发表于 2016-1-6 23:26:22 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……   
靓点 发表于 2016-1-7 06:42:00 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  
靓点 发表于 2016-1-7 06:42:00 | 显示全部楼层
顶的就是你  
云上舞 发表于 2016-1-7 06:42:00 | 显示全部楼层
我在顶贴~!~  
文文 发表于 2016-1-7 11:28:42 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
靓点 发表于 2016-1-7 11:28:42 | 显示全部楼层
我在努力中  
我是一只狼 发表于 2016-1-7 11:28:42 | 显示全部楼层
说的不错  
我是一只狼 发表于 2016-1-7 14:58:43 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
怡然 发表于 2016-1-7 18:43:40 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`