开启左侧

静静等待属于我的爱情。

我亲爱的你 发表于 2016-7-22 22:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一个人单身久了,想找一个合适的肩膀依靠,
     可以陪我一起尝美食,一起看电影,一起散步,一起赏风景,一起疯,一起笑,一起享受今后的美好时光。
     先自我介绍一下,本人是九零年的,本科学历。性格比较慢热,但是交往久了之后你会发现我的好。
     我身高165cm,48公斤,比较瘦。
     我喜欢比较活泼开朗的男生,会照顾我,体贴我,包容我的。经济方面中等偏上就可以。关键还是看感觉吧。
     彼此忠诚是必须的。
                        如果感兴趣,可以加一下我的扣扣442-722-434
                        祝愿本论坛所有的单身男女都可以早日找到合适的归宿。
                        祝愿所有有情人 都终成眷属。

精彩评论48

心魔 发表于 2016-7-22 22:58:45 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  
向洞开炮 发表于 2016-7-22 23:14:57 | 显示全部楼层
谢谢分享  
靓点 发表于 2016-7-23 00:38:29 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  
烟鬼 发表于 2016-7-23 00:38:29 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了  
夏天的风 发表于 2016-7-23 00:38:29 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
雨轩 发表于 2016-7-23 01:32:52 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
悠悠女儿香 发表于 2016-7-23 01:32:52 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
乡巴佬 发表于 2016-7-23 04:01:14 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
我是一只狼 发表于 2016-7-23 04:01:14 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~