开启左侧

缘分的转角处,总有一些不经意的遇见

微笑着说爱你 发表于 2016-11-21 11:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一个从农村走出来的女孩,大学毕业后,来到这座城市打拼,由于工作的原因忽略了自己的终身大事,我为人真诚,性格开朗,兴趣爱好

广泛,喜欢看书,电影,瑜伽,旅游。聚会。。。。。。。

对于未来的他要求也不是很高,希望你是一位成熟稳重,孝顺,有上进心的男士。年龄在30岁以上,我的这个年纪也不适合姐弟恋了,更没有时间去

浪费。希望年纪不符合的勿扰。

希望能通过这样一个平台,认识到更多,更优秀的朋友,并期待着在将来的每一天,能和你一起畅谈人生、工作和事业。

正因为知音难觅,所以,我学会了倾听,认真的倾听来自你的声音,来自你的呼吸,来自你的问候...

正因为知音难觅,所以,我学会了专注,专注的凝眸你来时的身影,你来时的足迹,你来时的温柔...

倾一城,恋一人。寻找坦诚相爱、真心相对的人!

懂得珍惜爱人,一辈子相互关照,一起从容生活,不离不弃!如果你是,如果我们合适,对你我会特别用心。

希望能有和自己走到一起的人。一起去开始我们新的未来。新的生活!

觉得可以就加我的小企鹅:》350.241.131《

拥有了我  家将是你唯一的羁绊。

精彩评论92

楼主| 微笑着说爱你 发表于 2016-12-4 12:40:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

烟鬼 发表于 2016-11-26 10:51:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

薇安 发表于 2016-11-26 10:51:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

烟鬼 发表于 2016-11-26 02:03:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

心雨 发表于 2016-11-26 02:03:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

玉兔 发表于 2016-11-25 22:46:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

文文 发表于 2016-11-25 22:46:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

夏天的风 发表于 2016-11-25 21:19:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

心魔 发表于 2016-11-25 21:19:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见