开启左侧

德阳正规学历提升,自考成考网教电大,各类资格证!

土耳其的冰激凌 发表于 2017-9-22 14:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
成都英华业教育德阳分校,成都领先的成人学历注册中心,目前在籍自考生超5000名。我处是西南石油大学、西华师范大学 、绵阳师范学院三所高校自考官方授权教学点,分别可登陆高校继续教育学院网站查询 。同时是北京大立建筑师培训学校成都分校,常年提供建造师、造价工程师、监理工程师、消防工程师、四川九大员等建筑考试的报考、复习资料及培训!
服务项目:
1、学历类:自考、成教、网教、电大专科本科
2、建筑类:建造师,九大员,监理、安全、造价、消防工程师
3、英语类:英语四六级、专四专八、学位英语、考博英语
4、医考类:执业药师、执业医师、助理医师、护士
5、其他类:普通话二甲、计算机二级、会计代报名及继续教育
          教师资格证(幼师、小学、初中)
川内各地均设有分校
报学历,一定选大机构。资金安全,毕业有保障。
联系人:李老师15196454705(微信同号)
QQ:1137523521

精彩评论210

怡然 发表于 2017-9-22 15:01:13 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  
钻石 发表于 2017-9-22 15:01:13 | 显示全部楼层
不错!  
芷水 发表于 2017-9-22 15:01:13 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  
芷水 发表于 2017-9-22 17:02:50 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……  
悠悠女儿香 发表于 2017-9-22 17:02:50 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
怡然 发表于 2017-9-22 18:35:18 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
薇安 发表于 2017-9-22 19:27:23 | 显示全部楼层
谢谢分享  
雨轩 发表于 2017-9-22 19:27:23 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  
悠悠女儿香 发表于 2017-9-22 20:45:50 | 显示全部楼层
是楼主原创吗