开启左侧

90女孩想找个真心的男人结婚

小瑶瑶 发表于 2017-10-15 15:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看着一年一年的过去,自己也不小啦。想找到可以生活的人。父亲的催促也让我有了些不安,也不想浪费时间在不合适的人身上,不想要走走停停的爱情。所以来这里找一个可以爱我心疼我保护我的另一半,最好能够做到信任我,这是最基本的吧。如果你是那我们就慢慢尝试一下。本人年龄:27,身高:166cm。非诚勿扰

说说我吧
平时挺俏皮的,也会犯二,心情 也挺多样的
性格开朗,爱好广泛,性格有点倔强
我爱逛街,爱摄影,爱旅游,爱与好朋友约一场吃美食

个人要求:
1:有稳定工作,稳定收入,挣的不需要太多但要有上进心。
2:成熟稳重,自己要有主见,无不良嗜好,长相不是太重要一般就好。
3:年龄大小没关系。爱情没有年龄限制,爱我就好。
4:身体健康,人品好最重要,我需要一个素质好的男生疼我,
5:接受单亲家庭,但是性格不要太孤僻
6:要有责任心,有事业心,要顾家的人,孝敬长辈。成天吃吃喝喝不务正业者勿扰。

联系方式QQ:869696786

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论207

悠悠女儿香 发表于 2017-10-15 15:28:15 | 显示全部楼层
顶也~  
雨轩 发表于 2017-10-15 15:28:15 | 显示全部楼层
先顶后看  
薇安 发表于 2017-10-15 17:02:03 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  
雪人有眼泪 发表于 2017-10-15 17:24:58 | 显示全部楼层
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
星星 发表于 2017-10-15 18:48:26 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
可可乐 发表于 2017-10-15 18:48:26 | 显示全部楼层
希望大家都有好运  
靓点 发表于 2017-10-15 19:32:06 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
薇安 发表于 2017-10-15 20:33:24 | 显示全部楼层
这个贴好像之前没见过  
怡然 发表于 2017-10-15 21:42:39 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!