开启左侧

阳光正好,微风不燥,我(boy)在这儿等你(girl)

lupingpeter 发表于 2017-11-12 20:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本着诚恳的态度,先自我介绍下
我本布衣,年龄29。躬耕于开德阳,混迹于德阳国企单位之中
姓名:三个字
毕业院校:四川chifan大学
学历:本科(真证假学历,学信网可查)
邮箱一个:lustdoing at foxmail
长相:自我评分6分(参照物自定)
职业:国企单位工作,勤恳却无大志,晃晃忽忽多年,现一事无成,愧对家人,朋友的厚爱
生活习惯:不吸烟,喝少量酒,不挑食偏食,不嫖赌毒,一般十一点左右睡觉,早睡早起做少量晨练
身高:早上168CM,晚上170CM(如有不符,为当时受鞋子影响,youknow,361的和nike的鞋子还是有区别的)
身体状况:健康,无任何传染性疾病,无近视。
运动项目:篮球、羽毛球、兵乓球(小球都爱好,另外,高尔夫我觉得特别适合我)
其他:到时再依依汇报
找对象:二个字形容,靠谱女(好像多了一个字),一句话形容,女之勤俭、孝顺、善良等美德,是基本标准。长相性格家庭只要不是太另类和特殊皆可。年龄差不多都可以。(用泸州话说,假吧意思是一句话吧)
ps:如果觉得可以认识,希望加贴吧账号私信或者邮箱认识。真心想要执籽之手慢慢终老。

精彩评论191

楼主| lupingpeter 发表于 2017-11-12 20:59:30 | 显示全部楼层
邮箱是lustdoing@foxmail.com,如果觉得可以认识下的,可以邮箱联系下哈
雪人有眼泪 发表于 2017-11-12 21:40:34 | 显示全部楼层
必须顶  
云上舞 发表于 2017-11-12 23:04:04 | 显示全部楼层
不是吧  
向洞开炮 发表于 2017-11-12 23:04:04 | 显示全部楼层
帮顶  
夏天的风 发表于 2017-11-12 23:04:04 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  
靓点 发表于 2017-11-12 23:41:58 | 显示全部楼层
不错,看看。  
心雨 发表于 2017-11-12 23:41:58 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
心雨 发表于 2017-11-12 23:41:58 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
心魔 发表于 2017-11-13 00:26:28 | 显示全部楼层
宁愿选择放弃,不要放弃选择。