开启左侧

仙女山瑞雪兆丰年 武隆天降红包雨

yanghb263 发表于 2018-2-17 20:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
寒冬腊月里赶紧来武隆仙女山欣赏这飘逸的精灵,一起称赞大自然诡谲莫测的奇迹,尽情的赏雪、玩雪、滑雪吧!当然,春节期间大家来到武隆,不仅有机会能看到天降瑞雪,还能遇到天降红包雨的好事哟!
  俗话说“瑞雪兆丰年! ”马上就要过春节了,仙女山上又迎来了一场瑞雪!将仙女山包装得更加银装素裹,休眠的草丛,在积雪下静默,待等来年的丰盈,莽原香雪海,瑞雪兆丰年!

仙女山壮观雪景
  喜欢玩雪的朋友们,寒冬腊月里赶紧来武隆仙女山欣赏这飘逸的精灵,一起称赞大自然诡谲莫测的奇迹,尽情的赏雪、玩雪、滑雪吧!当然,春节期间大家来到武隆,不仅有机会能看到天降瑞雪,还能遇到天降红包雨的好事哟!
  武隆天降红包雨,抢抢抢!
  今年春节大年三十到正月初六期间,武隆为大家准备了“武隆天降红包雨,抢抢抢”的活动。只要你带上手机,前往武隆景区,打开手机微信扫一扫功能,扫描景区内指定图像就能获得景区为大家派送的现金红包。如果你运气够好,还将有机会获得2018元超级现金大红包!
  现在奉上史上最强抢红包攻略,速度get!助你抢到武隆新春大红包,获得新年好彩头!
武隆抢红包攻略:
1. 在2月15日-2月21日期间带上手机,前往武隆景区(仙女山、天生三桥、龙水峡地缝、芙蓉洞)游玩;

2.进入景区后,到达指定地点,找到红包领取标识,就是下图这样的!

3.赶紧拿出手机,直接打开手机微信扫一扫功能,扫描识别图中的二维码就有机会获得景区为大家派送的现金红包啦!
  所以,朋友们,武隆景区的超级现金大红包已经准备好啦!领取红包的相关物料也已经为大家搭建好了!就等大家来抢抢抢啦!每天都有大红包,完全零门槛参与,完全实实在在的现金红包,直接存入微信零钱里哟!
  最高2018元的现金红包,你想要吗?还有众多超级现金大红包到底会花落谁家呢?会不会就是幸运的自己呢?这个春节去武隆就知道了!
  而且除了2018元,抢到999元、888元、666元、99元、88元、66元……那也是极好的啊!春节就要来了,一场“红色预警”即将在武隆拉响,一场史无前例的“天降红包雨”即将在春节席卷武隆!就等你来抢抢抢啦!
  温馨提示:
  春节期间,武隆景区有专业除雪除冰车24小时不间断对上山道路进行除雪除冰工作,自驾车无需防滑链,可直达滑雪场,下车就滑雪,无索道、中转车等费用。
  春节黄金周景区售停票时间:
  1.2月15日售停票时间:9:00-14:00
  2.2月16日售停票时间:10:00-16:00
  3.2月17日-20日售停票时间:8:00-17:00
  4.2月21日售停票时间:9:00-16:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论105

星星 发表于 2018-2-18 05:02:48 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
心雨 发表于 2018-2-18 10:05:49 | 显示全部楼层
不错的东西  持续关注  
钻石 发表于 2018-2-18 11:34:50 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  
钻石 发表于 2018-2-18 11:34:50 | 显示全部楼层
不错,支持下  
雨轩 发表于 2018-2-18 11:34:50 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  
文文 发表于 2018-2-18 12:54:24 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去  
向洞开炮 发表于 2018-2-18 12:54:24 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  
云上舞 发表于 2018-2-18 12:54:24 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  
玉兔 发表于 2018-2-18 13:57:09 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。