开启左侧

跟孩子一样,保持这童心去寻找世界上每一个阳光灿烂的地方

楼主| 那段岁月 发表于 2018-5-24 20:49:12 | 显示全部楼层
这对还带了自己的宝宝来拍,这么温馨的镜头被我也捕捉下来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
 楼主| 那段岁月 发表于 2018-5-24 20:55:54 | 显示全部楼层
这里面当然也很晒,一定要下午三四点以后过来才好,等你拍啊拍,玩啊玩,一会就到傍晚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
 楼主| 那段岁月 发表于 2018-5-24 20:58:38 | 显示全部楼层
带孩子走过这么多山山水水,每一次我们都是满怀憧憬,即便路上会发生一些不愉快的小插曲,即便也发生了一些始料未及的突发事件,但是我想说的是,正是这样一些独一无二的发生在我们身上的经历,才造就了属于我们自己每一次的独特旅行。

爸爸妈妈不是万能的,但是在旅途中,在生活中,遇到任何事情,任何喋喋不休的唠叨和抱怨,都不及自己当时的淡定从容和一笑置之对孩子的影响之大。

等孩子一天天长大,或许他的生活经历比我们这代人会更加丰富,各种挫折也或许更多,如果旅行能带给她去面对挫折,打败挫折并勇往直前的信念,我觉得就已经够了。
怡然 发表于 2018-5-24 21:04:58 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  
芷水 发表于 2018-5-24 21:04:58 | 显示全部楼层
终于看完了~~~  
悠悠女儿香 发表于 2018-5-25 05:42:44 | 显示全部楼层
人气还要再提高  
心魔 发表于 2018-5-25 07:51:23 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  
可可乐 发表于 2018-5-25 07:51:23 | 显示全部楼层
你加油吧  
我是一只狼 发表于 2018-5-25 08:55:08 | 显示全部楼层
看贴回复是好习惯  
心雨 发表于 2018-5-25 08:55:08 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。