开启左侧

跟孩子一样,保持这童心去寻找世界上每一个阳光灿烂的地方

楼主| 那段岁月 发表于 2018-5-24 00:09:30 | 显示全部楼层
黄金海岸的住宿,从几百到几万的都有,选择挺多。其实1k左右的已经很不错了,可以看夕阳,看海滩,看夜景。

为了游客观景的方便,这边几乎所有酒店都配备了落地窗,阳光可以肆无忌惮地洒进来,看着地板上的影子随着夕阳落下在慢慢移动,我们一家三口瘫坐在床上,慢慢回味这一天的快乐。

我的大脑和身体都已经累得想要暂时关闭,然后娃的电量依然十足,就好比看着剩下20%的电量了,稍微休息一下,马上恢复到100%。自愧不如啊!小身板就是抗造!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
心魔 发表于 2018-5-24 00:35:05 | 显示全部楼层
说的不错  
悠悠女儿香 发表于 2018-5-24 00:35:05 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  
钻石 发表于 2018-5-24 00:35:05 | 显示全部楼层
真是有你的!  
薇安 发表于 2018-5-24 04:12:56 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
乡巴佬 发表于 2018-5-24 04:12:56 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  
钻石 发表于 2018-5-24 11:32:29 | 显示全部楼层
严重支持!
心魔 发表于 2018-5-24 11:32:29 | 显示全部楼层
先顶后看  
钻石 发表于 2018-5-24 11:32:29 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
 楼主| 那段岁月 发表于 2018-5-24 17:24:47 | 显示全部楼层

从澳洲结束了长达10天的行程,回来的时候还是在吉隆坡转机,这么些年出去玩,大部分时间都是在东南亚,澳洲这一块。所以在吉隆坡转机的机会也非常多,去麻袋去巴厘岛,都是在这里转机。机场里面几乎停满了亚航的小红飞机,每一架飞机上都载满了去旅行的笑脸。我们也一样,每一次降落到这里,总是掩饰不住内心的喜悦,呈现在脸上的就是那笑意弯弯的双眼。

吉隆坡这里是亚航的大本营了,来这里转机或者来这里玩的,大部分都是坐亚航,在这里转机去马来国内玩,比如亚庇仙本那,通常就是一百多块钱。

而且在吉隆坡KLIA2,拿着亚航打印的登机牌或者在机器上自助值机就可以了,真是太方便了!柜台也是非常多,即使办理托运也不用排很久,流程简单方便。现在吉隆坡机场去部分国家的航班,都实行自主托运了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x