开启左侧

准备好,跟我去看土澳人怎么玩西瓜,泰国人怎么玩水装鬼

楼主| 雪花的迷茫 发表于 2018-5-22 21:25:19 | 显示全部楼层
重量级的各种机械车都赶来参加,我猜这都是用来收获西瓜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x
 楼主| 雪花的迷茫 发表于 2018-5-22 21:28:43 | 显示全部楼层
小朋友们的造型是无敌可爱了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 雪花的迷茫 发表于 2018-5-22 21:34:28 | 显示全部楼层
但是,你看接下来这一组,各种混搭,各种cos,各种放飞自我……

谁让过节呢!各路大神出没,请收下这份奇葩集锦!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 雪花的迷茫 发表于 2018-5-22 21:39:20 | 显示全部楼层
你能想到的西瓜会怎么玩?

是不是只有一种,吃完了把瓜皮扣脑袋上?

来看看钦奇拉小镇的朋友们怎么玩西瓜,不仅仅扣着瓜皮帽,脚下还要踩着风火轮西瓜,双手握紧绳子,从布满了西瓜汁液的斜坡上滑下去,滑到终点就算赢,摔倒了就被淘汰了。

这算是西瓜大战里最经典刺激的玩法了,浑身裹满了西瓜的清香,摔倒了也愿意!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 雪花的迷茫 发表于 2018-5-22 21:45:04 | 显示全部楼层
还有这样三四个人圈在一起,地上全是踩碎的西瓜,都拼命一边往外跑,还要一边把别人拉回去,最终谁站着谁就赢啦!

在西瓜地上一阵猛操作,还哪里记得用力,光顾着傻笑去了……

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 雪花的迷茫 发表于 2018-5-22 21:49:12 | 显示全部楼层
除了上面那些比较湿身一些的西瓜比赛项目,其实也有斯文一点的。比如吐西瓜籽,先吃了再吐,看谁吐得远,这简直就是我们小时候最爱的游戏嘛!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 雪花的迷茫 发表于 2018-5-22 21:52:55 | 显示全部楼层
还有比赛跑,但是要抱着自己的西瓜跑,掉了摔了都不行,看谁能保护好西瓜的同时,还能跑得最快!一群少男少女都拼了,奔跑起来两边还都是欢呼声!

本帖子中包含更多资源

x
可可乐 发表于 2018-5-23 03:23:51 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  
星星 发表于 2018-5-23 15:08:51 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  
靓点 发表于 2018-5-23 15:08:51 | 显示全部楼层
人气还要再提高