开启左侧

愚人节短信集中营

精华 侏罗纪大使 发表于 2012-4-1 09:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
整同事:
今天是愚人节,当你听到你中奖了,千万不要相信;当你听到工资上涨了,千万不要相信;当你听到你受骗了,千万不要相信,呵呵,但你已经被骗了!
我没有幽默的细胞,也没有搞笑的基因,更没有整人的染色体,只有的是一份真诚的心脏,一条真挚的祝福话语:祝你愚人节愚得开心,愚得快乐!
祝你越来越富有,越来越英俊,越来越有女人味,越来越有英雄气概……总之,越来越不像人,不,越来不像正常人。呵呵,逗你开心的,愚人节快乐!
快给我发短信骗我啊,求你了,快给我发条短信骗我吧,快发过来啊,我等着呢,呵呵,逗你玩的,今天是愚人节,祝你愚人节愚得开心!
有一种人叫情人,换了再有;有一种人叫亲人,一生不换;还有一种人叫愚人,换了就没有了,比如看短信的你,当你明白后就从愚变不愚了。祝愚人节快乐!
在学习中,要讲究“真”;在工作中,也要讲究“真”;在生活中,还要讲究“真”;在娱乐中,更要讲究“真”;最后“真”心告诉你,今天是愚人节!
已知:4月1日是愚人节,想逗一逗朋友,但又怕朋友生气。求证:能不能逗?证明:每个人都有一颗童年的心,一个幽默的情。结论:愚人节快乐!
谨以此短信献给年轻的和不年轻的、城市的和农村的、正在愚人的和正在被人愚的,一切沉浸在愚人节快乐之中的朋友们,祝愚人节快乐!
坚定,但不固执;重信,但不轻浮;勇敢,但不鲁莽;活泼,但不轻浮;幽默,但不庸俗;机警,但不多疑;愚人,但不诓人。祝你愚人节快乐!
一条短信,一句问候,一份真诚的祝愿;一条短信,一句问候,一段开心的生活;一条短信,一句问候,一次善意的捉弄:愚人节快乐!
知之为知之,不知为不知,不知为知之,知之为不知,知之与不知,不知与知之,不知是知之,不知是不知,知之是知之,还不知?愚人节快乐!
我极力支持把愚人节更名为“真话节”,因为这天看到的短信尽是些真话,比如这一条:一看就知道你小时被猪吻过。我以为是愚人的,一看你还真是那回事!

精彩评论8

楼主| 侏罗纪大使 发表于 2012-4-1 09:57:48 | 显示全部楼层
整同学:
通告:愚人节来临,4月1日您收到的短信均为假的,意思正好截然相反,敬请留意。您是英俊潇洒玉树临风貌美如花魔鬼身材的大众情人!
亲爱的用户:今日由于调试网络,如遇您的手机没有信号或无法接通,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。愚人节快乐!
世界再大,总有个位置属于你;大海再宽,总有艘船可以载你;时间再长,总有个缘分等着你;节日再多,总有个为你而设,在未到前,祝愚人节快乐!
在愚人节到来之前提醒您:愚人要彻底,被愚不生气,整人要隐蔽,计划要周密,骗人靠短信,发送要大量.愚得有目的,愚得有意义,愚得史无前例
愚人节到了,我要祝你节日快乐:愿你整人有高招,忽悠有妙招,搞笑有绝招,4月1日中我的招,被我整得没烦恼,天开心。这条短信算是预报。
愚人节愿你生活如愚得水,财富月月有愚,做事不遗愚力,能力绰绰有愚,饮食愚味无穷,为人大智若愚,愚人节快乐
小驴对驴妈妈说:妈妈,愚人节到了就有人给我发恶意短信了,我回不回?驴妈妈说:别上当,傻子才回,是驴就不回!
一点喜欢一点爱,快乐生活有无奈,工作之间有你在,你说是不是有人在,走在街上看人坏,起的我直把头往外拽愚人节快乐
注意:愚人节来临,4月1日您收到的短信都是假的,意思截然相反!敬请留意!以下是第一条:您是貌美如花玉树临风英俊潇洒具有魔鬼身材的大众情人!
今天是愚人节,我祝你彩票中大奖,抱得美人归,在外情人陪,在家贤妻疼,事事全如意,唯独愚人信!哈哈,愚人节快乐!
以前总被你欺负,打,打不过你;说,说不过你;玩,玩不过你。遗留到现在的怨气,全在愚人节这天还你,祝你傻得不生气,笨得有福气,节日快乐!
每当唱起《朋友》这首歌,就想起了你;每当看到善良这个词,就记起了你;每当愚人节来临,就念起了你。亲爱的愚人,祝你节日快乐!

楼主| 侏罗纪大使 发表于 2012-4-1 09:59:10 | 显示全部楼层
整朋友:
一只猪和一只企鹅被关在零下20摄氏度的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事。为什么?你不知道?对了,猪也不知道!
如果一定和猪比,我认为你最少有两点和它不同:一、你比它能吃。二、它比你聪明。
结婚是失误,离婚是觉悟,再婚是谬误,复婚是执迷不悟,生孩子是犯个大错误,一个人过什么都不耽误。
为什么天这么黑,因为牛在天上飞,为什么牛在飞,因为你在地上吹。
祝你:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。
我有一首无名诗,世上很少有人知,只有我和傻瓜知,傻瓜正在读此诗!
熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:“毛沾到大便无所谓吗?”兔子答:“无所谓!”於是熊就用兔子擦屁股。
下岗男工不回头,手拿两个大斧头;碰见大款一声吼,该出手时就出手。
恭喜!你老婆在家又为你生了一个小子,你出去两年了,也不回来看看。
这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!
由于“和平”号坠落,为防止损坏你的手机,请关机一周以保安全!
请走到最近的电线杆前面,对着上面的野广告大声说“我的病有救了”!

楼主| 侏罗纪大使 发表于 2012-4-1 10:00:26 | 显示全部楼层
整领导:
如果你长得难看,请打110;如果你身材不好,请打120;如果你脾气不好,请打119;如果你觉得自己漂亮,请打我手机,详谈……
可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌。现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体.....
你站在人群中,被柔柔的风吹起的长发,像人间最美的旋律,在我心头久久回荡,使我想说:你的假发要掉了……今天可是愚人节哦!
沙僧说:我有16变!八戒说:我有32变!悟空说:我有72变!唐僧大怒:西天路上也没见你们变个电话,看人家妖怪都拿手机看短信呢!愚人节快乐!
心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1你跑得快;2一样快;3你比狗熊慢…答案:1你比禽兽还禽兽;2你就是禽兽;3你禽兽不如!愚人节快乐!
今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了。真不知你当年是怎么赛过兔子的?
在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去……踩两脚!
我俩约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我很想跟你去海边漫步,去聆听海的声音,我会带你爬上海边最高的石头……踢你下去!
心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简单的一个动作:在你头上拉一泡屎!
在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙!
4月1日起,我单位所有工作人员工资上浮40%,请于4月31日9:00至17:00至财务领取1-3月的差缺部分。
亲爱的用户:近期由于调试网络,如遇您的手机没有信号或无法接通,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。
 楼主| 侏罗纪大使 发表于 2012-4-1 10:01:40 | 显示全部楼层
整伙伴:
风潇潇雨飘飘,弯月台钩,您推着一辆檀木的战车急奔着,秀发在细雨中飞扬!猛然你停住了战车,怒视前方,突然仰天长啸:有破烂的收来卖!愚人节快乐!
如果今晚有星星掉下来砸到你头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会…过着无忧无虑的幸福生活,因为你--傻掉了。愚人节快乐!
将这封短信转发3次,你将会走财运;转发6次,你将会走官运;转发10次,你将会走桃花运;转发20次……你将花掉2元钱!祝你节日快乐!
不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;不是每一个傻子都能收到短信,但是你做到了!节日快乐!
每个城市都易下雨,就像我走到哪里都会想你;思念是一种果实甜中带酸,特别在夜里;满满的回忆带着不确定的心情,想你,想你,想揍你!愚人节快乐。
你就要去他方远行,真诚的朋友为你送行;凛冽的寒风,挡不住我俩的友情;我握住你的手说:好好改造,争取减刑!愚人节快乐!
有事的时候,会忙得晕头转向;没事的时候,会闲得无聊;我最喜欢做的事情就是想想你,给你发发短信,因为又一个傻瓜看到我的短信了。愚人节快乐!
秋风起,剪尽秋风送给你;日东升,山水之间寻找你;你若跑,满身臭汗追定你;追上你,带回家去炖熟你!唉,打狗真是不容易!愚人节快乐!
最近得了个美白秘方,我亲眼看见一个长得特别黑的人变得特别白,真的很有效!有好事当然想着你,方法就是--用面粉沾水后在脸上涂几层。愚人节快乐!
曾经有一分真挚的爱,我没有珍惜,失去了才后悔莫及!如果能够再来一次,我会对你说:我爱你。若要选择表白时间,我希望是:愚人节!
按您生辰八字推算,今天一定能发笔横财,先吹个爆炸发型,穿补丁衣裳,右手拿根木棍,左手拿个瓷碗,沿街而行,嘴里念“行行好吧”!祝愚人节快乐!
是真金,永远不怕熊熊的火焰;是青松,永远不怕漫漫的严寒;是海燕,永远不怕划破天空的闪电;是笨蛋,依然盯着短信傻傻地看!祝你愚人节快乐。

楼主| 侏罗纪大使 发表于 2012-4-1 10:03:07 | 显示全部楼层
整她/他:
看,这是我编的短信!快看,这是我首发给你的短信!往下看,这是我认为编的最好的短信!再往下看,实际我编的短信很简单,就五个字:愚人节快乐!
友情提示:愚人节要到了,最近的短信都是假的,意思刚好相反,敬请留意。下面是第一条:你是个英俊潇洒风度翩翩人见人爱花见花开的超级大帅哥!
中央一号文件:尊老爱幼,照顾弱势群体是中华人们的传统美德。为了更好的帮助弱势群体,不准欺负傻子,不准说他傻,不准在愚人节愚弄他,望实施。
本短信旨在调查,收短信的人是不是会坚持把短信看完,谢谢你的参与,现在知道答案了,我们总结出了一条经验,一般傻瓜会在第一时间把短信看完,呵呵愚人节快乐!
愚人节时分,会有很多的人过生日,也会有很多的人祝你生日。当我知道你今天生日时,我真的很同情你,为什么呢?本来就不聪明,可也不能过愚人节呀!
知道愚人节怎么来的吗?不知道吧?说起这愚人节来,还和你有点关系呢,那就是因为要祝福像你这样愚投愚脑的人啊,嘿嘿,愚人节快乐!
如果没有那条短信,我还不知道你真正的面目!如果没有那条短信,我不知道你原来是这种人!你问我那条短信啊?就是祝你愚人节快乐那条啊!
昨晚,我大半夜的跑到小店充电话费,就是为了今天愚人节能收到你的短信,让你开心。感动了吧?盯着手机短信在傻笑了吧?嘿嘿,愚人节快乐!
愚人节来要当心,吃饭嘴当心,睡觉头当心,走路脚当心,坐下屁股当心,听话耳朵当心,看东西眼睛当心,处处当心,事事当心,时时当心!
(实话对你说,我汉字没学好,经常写错别字,请你不要见怪)发这条短信是想对你道一声问候:猪 你愚人节快乐!如果有错别字请修改后发给我,谢谢!
愚人节,万事都要多心一点儿,衣食住行都要当心一点儿,约会邀请都要小心一点儿,中奖中彩通知都要留心一点儿,愚人节说话都要假心一点儿!
愚人节,务必抓住一切时间愚,务必抓住一切机会愚,务必抓住一切人物愚,务必抓住一切地点愚,切实做到,时时愚,事事愚,人人愚,处处愚。

心雨 发表于 2012-4-1 11:36:38 | 显示全部楼层
刚编写了一条发给他了,
幽幽谷 发表于 2012-4-1 11:40:30 | 显示全部楼层
昨天发出来就好了,一大早来去网上搜索,结果中招了。汗。
真愚人哦!
星星 发表于 2012-4-1 12:22:30 | 显示全部楼层
收藏了,等下再发几条,里面有几条很精典。