抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:888  奖励楼层: 18,58,108,188,288,388,488,588,688 
开启左侧

五一劳动节抢楼大派送活动开始啦,快进来吧!

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2012-4-21 12:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本次抢楼新玩法规则如下:
  活动时间:2012年4月21日至4月30日
    活动奖品:每天抢到楼层的网友将会获得话费50元(话费为:移动、联通、电信)。

领奖方式:中奖网友须在劳动节假期前M我们的活动发起人楼主ID。
  参与流程:①在帖子下方进行跟帖抢楼,中奖楼层:18、58、108、188、288、388(楼层大于此楼层依次加100递增【如:388+100=488】)。
            ②跟帖内容必须跟五一出游有关,如“五一去九寨沟”“五一在文庙搞活动”等等。(帖内不得含有广告,否则为无效贴)
            ③不限次数,不限字数,不限文体(可重复跟帖)。
            ④符合发帖要求的“跟帖”有效,否则奖品将顺延至下面的楼层,直至找到有效跟帖为止。
            ⑤成功抢到楼层的网友请直接将自己的真实姓名、联系电话通过短信的方式发送到发起活动楼主ID处;
            ⑥我们会在第二天公布前一日的获奖者名单(即用户名)。
好吧,做好准备开始新鲜刺激的抢楼游戏! Ready Go

精彩评论494

幽幽谷 发表于 2012-4-21 12:30:23 | 显示全部楼层
期待已久了,又可以开始活动了!
五一去下西安旅游,你们呢?

幽幽谷 发表于 2012-4-21 12:30:48 | 显示全部楼层
五一风景的确不错,去爬东山也行哟。

will 发表于 2012-4-21 12:33:44 | 显示全部楼层
活动终于出来了,
我五一去海边,谁要去呢。

侏罗纪大使 发表于 2012-4-21 12:35:29 | 显示全部楼层
为了50元话费而奋斗了。
五一只能回罗江了。没地方玩。

幽幽谷 发表于 2012-4-21 12:36:00 | 显示全部楼层
去青城山的话,有木有人要去呢。

心雨 发表于 2012-4-21 12:36:21 | 显示全部楼层
恐怖没有人去了吧。

幽幽谷 发表于 2012-4-21 12:37:16 | 显示全部楼层
多约一点人,我们来一个团购旅游,怎么样,地点去青城山或九寨沟怎么样?

will 发表于 2012-4-21 12:37:47 | 显示全部楼层
幽幽谷:
你来组织吧。

幽幽谷 发表于 2012-4-21 12:38:14 | 显示全部楼层
我来组织你去不呢?