开启左侧

2012母亲节之“平凡的母亲节,带着不同感动”(德阳论坛线上活动)

精华 幽幽谷 发表于 2012-5-12 19:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花。

母亲是最伟大的,没有母亲就没有咱们的今天。马上要到母亲节了,让我们送出最真挚的祝福,献出最亲切的吻。
      在这样的节日里,你会怎么陪伴母亲一起过呢?一个长途电话,一份思念,还是带着母亲去参加活动,看场电影,还是跟妈妈一起做一顿饭。。。。。。不管怎么去做,对妈妈的这份祝福是儿女们从心底发出的。

让我们祝天下的母亲永远幸福,快乐,健康,平安。

【活动主题】2012年母亲节之“平凡的母亲节,带着不同感动
   【活动地点】旌湖河畔—德阳生活门户
   【参与方式】请在此跟贴。格式:【祝福母亲】(祝福的内容),可以配图哦!字数限制10字以上哦!(少了没有金钱哦)
   【活动时间】2012年5月12日 -- 2012年5月14日00:00
   【活动奖励】旌湖河畔之德阳论坛金钱10,根据你的祝福是否真挚,是否字数符合要求,是否图文并茂奖金钱哦。

活动最终解释权归旌湖河畔所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论11

楼主| 幽幽谷 发表于 2012-5-12 19:09:06 | 显示全部楼层

您善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦您不在我身边,我才晓得您对我的可贵。妈妈,希望您大人不记小人过,平安快乐每一天。  

祝妈妈工作顺利,身体健康,心情愉快,赚钱多多。      

祝妈妈节日快乐,幸福安康,青春长驻心中。      

妈妈,虽然我老跟您发脾气,但我真的爱您!      

一向不善在您面前表达感情的我,今天要借着短信说一句:亲爱的妈妈:我永远爱您!祝母亲节快乐。      

愿妈妈安康、长寿!少劳累,多享福!      

妈妈,节日快乐。天天快乐。记得要多多保重身体,我在这里记挂着您。

本帖子中包含更多资源

x
靓点 发表于 2012-5-12 19:17:25 | 显示全部楼层

妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边。      

本帖子中包含更多资源

x
追梦人 发表于 2012-5-12 19:23:02 | 显示全部楼层

养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!      

亲爱的妈妈,您辛辛苦苦的把我养大了,您头上的白发也多了,我想对您说妈妈我爱您。  

本帖子中包含更多资源

x
子弦 发表于 2012-5-12 19:24:55 | 显示全部楼层

在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!      

本帖子中包含更多资源

x
贞子 发表于 2012-5-12 19:32:06 | 显示全部楼层
我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!
执子之手 发表于 2012-5-12 19:34:41 | 显示全部楼层

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
云上舞 发表于 2012-5-12 19:36:39 | 显示全部楼层

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

本帖子中包含更多资源

x
侏罗纪大使 发表于 2012-5-12 19:38:53 | 显示全部楼层

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!

本帖子中包含更多资源

x
月蓝蓝 发表于 2012-5-12 19:50:57 | 显示全部楼层

dear妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!

本帖子中包含更多资源

x