土耳其的冰激凌 发表于 2017-9-22 14:58:08

德阳正规学历提升,自考成考网教电大,各类资格证!

成都英华业教育德阳分校,成都领先的成人学历注册中心,目前在籍自考生超5000名。我处是西南石油大学、西华师范大学 、绵阳师范学院三所高校自考官方授权教学点,分别可登陆高校继续教育学院网站查询 。同时是北京大立建筑师培训学校成都分校,常年提供建造师、造价工程师、监理工程师、消防工程师、四川九大员等建筑考试的报考、复习资料及培训!服务项目:1、学历类:自考、成教、网教、电大专科本科2、建筑类:建造师,九大员,监理、安全、造价、消防工程师3、英语类:英语四六级、专四专八、学位英语、考博英语 4、医考类:执业药师、执业医师、助理医师、护士 5、其他类:普通话二甲、计算机二级、会计代报名及继续教育          教师资格证(幼师、小学、初中)川内各地均设有分校报学历,一定选大机构。资金安全,毕业有保障。联系人:李老师15196454705(微信同号)QQ:1137523521

怡然 发表于 2017-9-22 15:01:13

先看看怎么样!

钻石 发表于 2017-9-22 15:01:13

不错!

芷水 发表于 2017-9-22 15:01:13

活着,以死的姿态……

芷水 发表于 2017-9-22 17:02:50

挤在北京,给首都添麻烦了……

悠悠女儿香 发表于 2017-9-22 17:02:50

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

怡然 发表于 2017-9-22 18:35:18

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

薇安 发表于 2017-9-22 19:27:23

谢谢分享

雨轩 发表于 2017-9-22 19:27:23

这年头,分不好赚啊

悠悠女儿香 发表于 2017-9-22 20:45:50

是楼主原创吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 德阳正规学历提升,自考成考网教电大,各类资格证!